Новости и события » Культура » Пугачева и Преснякова смогли поделить внука

Пугачева и Преснякова смогли поделить внука

Пугачева и Преснякова смогли поделить внука

Участница музыкального коллектива "Самоцветы" раскрыла секреты отношений со знаменитой бывшей сватьей Аллой Пугачевой. Встречаются знаменитости редко, но от этого их встречи только интереснее.

Для солистки легендарного ВИА "Самоцветы" Елены Пресняковой этот год станет юбилейным, ведь им с супругом исполнится по 70 лет, бывшей невестке - 45, а внуку - 25.

Как рассказала певица, неимоверно теплые и приятные поздравления она ежегодно рада получать от Примадонны российской эстрады. Оказывается, артистки иногда созваниваются. Так как женщины постоянно загружены работой и домашними хлопотами, долго поболтать у них не получается. Преснякова призналась, ей бы так хотелось повспоминать о былом, порассуждать о дальнейших планах. Когда же подруги встречаются, могут часами разговаривать и обсуждать различные жизненные моменты.

Кроме того, Преснякова рассказала о их старшем внуке Никите. В настоящее время, молодой человек отдался творчеству и занимается музыкой. Сейчас он больше времени проводит с бабушкой по маминой линии, нежели с ней. Когда он был маленьким, Алла Борисовна видела ребенка крайне редко, но надеялась, что все-таки настанет время и она будет близка с внуком. Так и есть. К слову, Пугачева подарила наследнику квартиру, а также помогает с оплатой учебы.


По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра:...

По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра: опубликованы фото и подробности трагедии

По дороге из санатория погиб боец АТО, бывший боец 25 отдельной воздушно-десантной бригады из Днепра Максим Бачинский . Об этом сообщают знакомые АТОшника на своих страницах в соцсетях. Бачинский должен был пройти курс лечения в одном из санаториев подробнее ...

загрузка...

 

Вверх