Новости и события » Общество » В семью полтавского журналиста пришло горе: нужна помощь всех неравнодушных

В семью полтавского журналиста пришло горе: нужна помощь всех неравнодушных

В семью полтавского журналиста пришло горе: нужна помощь всех неравнодушных

В семье полтавского журналиста Виталия Вьюн пришла ужасная весть - онкологическое заболевание у отца Анатолия Петровича. Этот болезненный удар можно исправить, когда принять соответствующие медицинские меры.

Врачи Полтавской областной больницы провели обследование, поставили диагноз, и назначили начало лечения. В ближайшее время - обследование в Национальном институте рака.

Анатолий Вьюн всю жизнь вел здоровый образ жизни, занимался спортом, никогда не курил и не злоупотреблял алкоголем. В свободное время мастерил в собственной столярной мастерской, ухаживал домашнюю пасеку пчел, выращивал сад и виноградник. На 12 лет был вынужден оставить семью, чтобы помогать им, работая на заработках в Италии. Он ехал за границу, когда его дочь ходила в 5 класс, вернулся - когда она была студенткой. Оттуда приехал с ослабленным здоровьем.

Важно, кто имеет возможность займом или пожертвованием помочь семье в приобретении лекарств и услуг лечения, можно сделать это через карточный счет 5168 7423 2702 7623 (ПриватБанк).

Неоценима будет поддержка каждого, кто сможет поддержать.

Контактные тел: 063-740-0001, 097-940-2233, 066-866-4446.

Спасибо всем, кто понимает!


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх