Новости и события » Общество » В семью полтавского журналиста пришло горе: нужна помощь всех неравнодушных

В семью полтавского журналиста пришло горе: нужна помощь всех неравнодушных

В семью полтавского журналиста пришло горе: нужна помощь всех неравнодушных

В семье полтавского журналиста Виталия Вьюн пришла ужасная весть - онкологическое заболевание у отца Анатолия Петровича. Этот болезненный удар можно исправить, когда принять соответствующие медицинские меры.

Врачи Полтавской областной больницы провели обследование, поставили диагноз, и назначили начало лечения. В ближайшее время - обследование в Национальном институте рака.

Анатолий Вьюн всю жизнь вел здоровый образ жизни, занимался спортом, никогда не курил и не злоупотреблял алкоголем. В свободное время мастерил в собственной столярной мастерской, ухаживал домашнюю пасеку пчел, выращивал сад и виноградник. На 12 лет был вынужден оставить семью, чтобы помогать им, работая на заработках в Италии. Он ехал за границу, когда его дочь ходила в 5 класс, вернулся - когда она была студенткой. Оттуда приехал с ослабленным здоровьем.

Важно, кто имеет возможность займом или пожертвованием помочь семье в приобретении лекарств и услуг лечения, можно сделать это через карточный счет 5168 7423 2702 7623 (ПриватБанк).

Неоценима будет поддержка каждого, кто сможет поддержать.

Контактные тел: 063-740-0001, 097-940-2233, 066-866-4446.

Спасибо всем, кто понимает!


Украине грозит штраф за "Евровидение"

Украине грозит штраф за "Евровидение"

За нарушения регламента "Евровидения" киевским организаторам конкурса грозит штраф. Российскому "Первому каналу" сделано замечание. Украине грозит существенный штраф от руководства "Евровидения". Об этом говорится в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх