Новости и события » Общество » В Херсоне назначен новый начальник Корабельного отделения полиции

В Херсоне назначен новый начальник Корабельного отделения полиции

В Херсоне назначен новый начальник Корабельного отделения полиции

Приказом Главного управления Национальной полиции в Херсонской области от 25 августа 2016 № 152 о / с «О личном составе» руководитель ГУ НП Артур Мериков назначил на должность начальника Корабельного отделения полиции Херсонского отделения полиции полковника полиции Салманова Самеда Вахида оглы.

Салманов Самед Вахид оглы родился в 1964 году. Имеет высшее образование. В 1997 году окончил Национальную академию внутренних дел Украины. За время службы Самед Салманов работал на различных должностях в службе по борьбе с экономической преступностью, сообщает отдел коммуникации ГУ НП.

С августа 2009 года работал начальником управления государственной службы борьбы с экономической преступностью УМВД Украины в Херсонской области.

Несколько лет возглавлял линейный отдел в порту Херсона УМВД Украины в Херсонской области. В марте 2016 был назначен на должность заместителя начальника отдела управления по обеспечению ГУНП в Херсонской области.


Минэкономразвития представило проект концепции создания...

Минэкономразвития представило проект концепции создания госсистемы защиты критической инфраструктуры

Министерство экономического развития и торговли совместно с Национальным институтом стратегических исследований и Службой безопасности Украины презентовало проект распоряжения Кабинета Министров Украины о создании государственной системы защиты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх