Новости и события » Общество » В Херсоне назначен новый начальник Корабельного отделения полиции

В Херсоне назначен новый начальник Корабельного отделения полиции

В Херсоне назначен новый начальник Корабельного отделения полиции

Приказом Главного управления Национальной полиции в Херсонской области от 25 августа 2016 № 152 о / с «О личном составе» руководитель ГУ НП Артур Мериков назначил на должность начальника Корабельного отделения полиции Херсонского отделения полиции полковника полиции Салманова Самеда Вахида оглы.

Салманов Самед Вахид оглы родился в 1964 году. Имеет высшее образование. В 1997 году окончил Национальную академию внутренних дел Украины. За время службы Самед Салманов работал на различных должностях в службе по борьбе с экономической преступностью, сообщает отдел коммуникации ГУ НП.

С августа 2009 года работал начальником управления государственной службы борьбы с экономической преступностью УМВД Украины в Херсонской области.

Несколько лет возглавлял линейный отдел в порту Херсона УМВД Украины в Херсонской области. В марте 2016 был назначен на должность заместителя начальника отдела управления по обеспечению ГУНП в Херсонской области.


Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

По крайней мере, такую возможность не исключает главный дизайнер немецкого концерна Клаус Бишофф (Klaus Bischoff). Речь идет об использовании передовой платформы VW Modular Electric Drive (MEB). Именно на ней базируются концептуальный электрический подробнее ...

загрузка...

 

Вверх