Новости и события » Происшествия » Бывший губернатор области и экс-мэр Донецка проходят по делу о сепаратизме

Бывший губернатор области и экс-мэр Донецка проходят по делу о сепаратизме

Бывший губернатор области и экс-мэр Донецка проходят по делу о сепаратизме

Ряд чиновников Донецкого городского совета проходят по уголовному делу по факту создания незаконной организации "ДНР". Среди фигурантов дела - городской голова Александр Лукьянченко, секретарь горсовета Сергей Богачев и бывший губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий.

Об этом сообщила народный депутат Наталья Веселова, пишут Новости Донбасса.

"Сообщаем, что прокуратурой Донецкой области производится досудебное расследование в криминальном правонарушении по фактам содействия проявлением сепаратизма и создания ДНР Лукьянченком А. А., Богачевым С. Р., Романовым Р. В. и Шишацким А. В", - говорится в ответе Генеральной прокуратуры Украины, которым располагает Веселова.

Отмечается, что о подозрении в совершении указанных правонарушений проинформирован только бывший глава МВД в Донецкой области Роман Романов.


В Запорожской области спасли щенка, упавшего в заброшенный...

В Запорожской области спасли щенка, упавшего в заброшенный колодец (видео)

Малыш упал в глубокий колодец. На днях жители Полог услышали громкий визг из заброшенного колодца неподалеку от домов. На дне они увидели щенка. Неравнодушные люди сразу же вызвали спасателей, так как колодец был глубоким и самостоятельно вызволить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх