Новости и события » Общество » Водители зерновозов, ждущих разрешения на въезд в Николаев, устроили пьяный разгул прямо на дороге

Водители зерновозов, ждущих разрешения на въезд в Николаев, устроили пьяный разгул прямо на дороге

Водители автомобилей-зерновозов, ждущих возможности въехать в г. Николаев, вынужденное безделье заполняют водкой. Такую картину пришлось наблюдать сегодня корреспондентам "Новостей-N" на въезде в Николаев со стороны Баштанки.

Скучающие водители организовали импровизированное застолье прямо возле своих автомобилей. Веселью способствовала пара "дам", которых участники застолья периодически уводили в кабину одного из зерновозов.

Заметив, что их снимают, пьяные водилы кинулись "качать права": на каком основании? Не имеете права! Только с моего личчччного раззззрешения! Наши корреспонденты с трудом отбились с помощью полиции.

Уже к обеду, к 14.00, как минимум пятеро водителей были пьяны, что называется, вдрызг, а застолье продолжалось. Вечером, когда жара спадет, им откроют дорогу, пьяные водители усядутся за рули груженых "под завязку" "МАЗов" и "КамАЗов" и поедут по улицам Николаева.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх