Новости и события » Общество » Водители зерновозов, ждущих разрешения на въезд в Николаев, устроили пьяный разгул прямо на дороге

Водители зерновозов, ждущих разрешения на въезд в Николаев, устроили пьяный разгул прямо на дороге

Водители автомобилей-зерновозов, ждущих возможности въехать в г. Николаев, вынужденное безделье заполняют водкой. Такую картину пришлось наблюдать сегодня корреспондентам "Новостей-N" на въезде в Николаев со стороны Баштанки.

Скучающие водители организовали импровизированное застолье прямо возле своих автомобилей. Веселью способствовала пара "дам", которых участники застолья периодически уводили в кабину одного из зерновозов.

Заметив, что их снимают, пьяные водилы кинулись "качать права": на каком основании? Не имеете права! Только с моего личчччного раззззрешения! Наши корреспонденты с трудом отбились с помощью полиции.

Уже к обеду, к 14.00, как минимум пятеро водителей были пьяны, что называется, вдрызг, а застолье продолжалось. Вечером, когда жара спадет, им откроют дорогу, пьяные водители усядутся за рули груженых "под завязку" "МАЗов" и "КамАЗов" и поедут по улицам Николаева.


Ирина Шейк позирует топлес в новой горячей съемке (ВИДЕО)

Ирина Шейк позирует топлес в новой горячей съемке (ВИДЕО)

31-летняя модель Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии для журнала Sports Illustrated в Аризоне. Четыре месяца назад супермодель Ирина Шейк стала мамой прекрасной дочери Леи де Сен Шейк Купер. Однако спустя небольшой промежуток времени звезда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх