Новости и события » Общество » И.Кушнир: социальная инфраструктура - краеугольный камень в работе застройщика

И.Кушнир: социальная инфраструктура - краеугольный камень в работе застройщика

И.Кушнир: социальная инфраструктура - краеугольный камень в работе застройщика

ПАО "ХК "Киевгорстрой" взял на себя обязательства развивать социальную инфраструктуру силами компании, ведь город развивается и социальных объектов не хватает. Об этом на своей странице в Facebook написал президент холдинговой компании Игорь Кушнир, передает

"Социальная инфраструктура - краеугольный камень в работе любого украинского застройщика. Согласно закону, это компетенция местных властей. Застройщик платит паевой взнос, за счет которого город и должен построить где нужно сад, школу и тд. С другой стороны, спальные районы застраиваются кварталами. Дома вырастают и заселяются, а социальной инфраструктуры не хватает в силу ряда причин.

В "Киевгорстрое" мы решили этот вопрос закрывать своими силами", - написал И. Кушнир.

Он напомнил, что сейчас за счет компании завершается строительство двух детских садов на Левом берегу. Также в планах строительство еще нескольких детских садов в микрорайонах, строительство которых начнется в ближайшее время.

"Конечно, экономически гораздо выгоднее вместо сада построить высотку. Но есть вещи, которые делаем, потому что можем. И если не крупнейший застройщик с хорошей финансовой подмогой, то кто?!", - написал И. Кушнир.


Пользователи YouTube ежедневно просматривают миллиард часов...

Пользователи YouTube ежедневно просматривают миллиард часов видео

Согласно подсчетам YouTube, ежедневно пользователи сервиса просматривают более миллиарда часов видео - то есть более 100 тыс. лет записей. «100 тыс. лет достаточно для того, чтобы со скоростью света пролететь с одного конца Млечного Пути к другому», подробнее ...

загрузка...

 

Вверх