Новости и события » Общество » И.Кушнир: социальная инфраструктура - краеугольный камень в работе застройщика

И.Кушнир: социальная инфраструктура - краеугольный камень в работе застройщика

И.Кушнир: социальная инфраструктура - краеугольный камень в работе застройщика

ПАО "ХК "Киевгорстрой" взял на себя обязательства развивать социальную инфраструктуру силами компании, ведь город развивается и социальных объектов не хватает. Об этом на своей странице в Facebook написал президент холдинговой компании Игорь Кушнир, передает

"Социальная инфраструктура - краеугольный камень в работе любого украинского застройщика. Согласно закону, это компетенция местных властей. Застройщик платит паевой взнос, за счет которого город и должен построить где нужно сад, школу и тд. С другой стороны, спальные районы застраиваются кварталами. Дома вырастают и заселяются, а социальной инфраструктуры не хватает в силу ряда причин.

В "Киевгорстрое" мы решили этот вопрос закрывать своими силами", - написал И. Кушнир.

Он напомнил, что сейчас за счет компании завершается строительство двух детских садов на Левом берегу. Также в планах строительство еще нескольких детских садов в микрорайонах, строительство которых начнется в ближайшее время.

"Конечно, экономически гораздо выгоднее вместо сада построить высотку. Но есть вещи, которые делаем, потому что можем. И если не крупнейший застройщик с хорошей финансовой подмогой, то кто?!", - написал И. Кушнир.


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх