Новости и события » Общество » И.Кушнир: социальная инфраструктура - краеугольный камень в работе застройщика

И.Кушнир: социальная инфраструктура - краеугольный камень в работе застройщика

И.Кушнир: социальная инфраструктура - краеугольный камень в работе застройщика

ПАО "ХК "Киевгорстрой" взял на себя обязательства развивать социальную инфраструктуру силами компании, ведь город развивается и социальных объектов не хватает. Об этом на своей странице в Facebook написал президент холдинговой компании Игорь Кушнир, передает

"Социальная инфраструктура - краеугольный камень в работе любого украинского застройщика. Согласно закону, это компетенция местных властей. Застройщик платит паевой взнос, за счет которого город и должен построить где нужно сад, школу и тд. С другой стороны, спальные районы застраиваются кварталами. Дома вырастают и заселяются, а социальной инфраструктуры не хватает в силу ряда причин.

В "Киевгорстрое" мы решили этот вопрос закрывать своими силами", - написал И. Кушнир.

Он напомнил, что сейчас за счет компании завершается строительство двух детских садов на Левом берегу. Также в планах строительство еще нескольких детских садов в микрорайонах, строительство которых начнется в ближайшее время.

"Конечно, экономически гораздо выгоднее вместо сада построить высотку. Но есть вещи, которые делаем, потому что можем. И если не крупнейший застройщик с хорошей финансовой подмогой, то кто?!", - написал И. Кушнир.


На продажу выставлен уникальный спорткар Porsche 968 Club...

На продажу выставлен уникальный спорткар Porsche 968 Club Sport

Многие автомобильные эксперты считают. Что модель Porsche 968 Club Sport является несправедливо забытым «драгоценным камнем» мирового автопрома, который был «смещен с трона» моделью Porsche 911. Один из таких автомобилей предложен для покупки во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх