Новости и события » Общество » Жданов предлагает повысить выплаты спортсменам олимпийских видов спорта

Жданов предлагает повысить выплаты спортсменам олимпийских видов спорта

Жданов предлагает повысить выплаты спортсменам олимпийских видов спорта

Выплаты предполагается повысить за победу в не входящих в олимпийскую программу соревнованиях

В Министерстве молодежи и спорта предлагают увеличить вознаграждение за призовые места спортсменам олимпийских видов спорта. Об этом говорится в проекте постановления Кабинета министров, вынесенном на рассмотрение на заседание правительства 31 августа, копией которого располагает РБК-Украина.

В частности, речь идет о повышении выплат спортсменам, занявшим призовые места в олимпийских видах спорта в ходе международных соревнований, не входящих в олимпийскую программу (см. пояснительную записку).

"Целью проекта является поощрение спортсменов и их тренеров за успешные выступления на международных состязаниях", - говорится в пояснительной записке.

Согласно проекту постановления, выплаты спортсменам-призерам повысятся в 2-3 раза в зависимости от вида соревнований (см. сравнительную таблицу).

Согласно повестке дня заседания Кабинета министров, докладчиком по данному проекту постановления выступит глава Минспорта Игорь Жданов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх