Новости и события » Общество » Ани Лорак обьявила Турцию "родной страной"

Ани Лорак обьявила Турцию "родной страной"

Ани Лорак обьявила Турцию "родной страной"

Украинская поп-звезда Ани Лорак, подвергающаяся травле у себя на Родине за поддержку прежнего режима, рассказала о том, почему Турция стала для нее родной.

Об этом она рассказала киевскому изданию "Апостроф. Лайм".

На вопрос, как часто она с семьей бывает в Турции (муж певицы Мурат Налчаджиоглу родом из этой страны, - Ред.), Лорак ответила: "Конечно же, я считаю Турцию родной, поскольку мы бывает там очень часто. А для Сони это второй дом. Мы всей семьей обожаем турецкую кухню, любим отдыхать там летом. Для отдыха с детьми Турция - первая страна, так как там есть различные детские клубы, что дает возможность ребенку получить море впечатлений за лето. Можно поесть фруктов, овощей, там теплое море, чистые пляжи - это прекрасное оздоровление для детей".

Ани Лорак также часто гастролирует в Турции, о чем свидетельствуют публикации в фотоблоге певицы.

Как сообщают СМИ, на предстоящем конкурсе "Новая волна" Лорак исполнит известную песню российского певца Олега Газманова.


Мариупольский суд заочно приговорил боевика, который...

Мариупольский суд заочно приговорил боевика, который взорвал двух бойцов Нацгвардии

Орджоникидзевский районный суд Мариуполя объявил приговор боевику ДНР, который осенью 2014 года устроил взрыв на блокпосту в окрестностях города, в результате чего погибло двое бойцов Нацгвардии. Однако осуждение состоялось заочно, поскольку подробнее ...

загрузка...

 

Вверх