Новости и события » Общество » Ани Лорак обьявила Турцию "родной страной"

Ани Лорак обьявила Турцию "родной страной"

Ани Лорак обьявила Турцию "родной страной"

Украинская поп-звезда Ани Лорак, подвергающаяся травле у себя на Родине за поддержку прежнего режима, рассказала о том, почему Турция стала для нее родной.

Об этом она рассказала киевскому изданию "Апостроф. Лайм".

На вопрос, как часто она с семьей бывает в Турции (муж певицы Мурат Налчаджиоглу родом из этой страны, - Ред.), Лорак ответила: "Конечно же, я считаю Турцию родной, поскольку мы бывает там очень часто. А для Сони это второй дом. Мы всей семьей обожаем турецкую кухню, любим отдыхать там летом. Для отдыха с детьми Турция - первая страна, так как там есть различные детские клубы, что дает возможность ребенку получить море впечатлений за лето. Можно поесть фруктов, овощей, там теплое море, чистые пляжи - это прекрасное оздоровление для детей".

Ани Лорак также часто гастролирует в Турции, о чем свидетельствуют публикации в фотоблоге певицы.

Как сообщают СМИ, на предстоящем конкурсе "Новая волна" Лорак исполнит известную песню российского певца Олега Газманова.


Жуниор Ахиссан уволил Селюка из-за расторжения контракта с...

Жуниор Ахиссан уволил Селюка из-за расторжения контракта с «Динамо»

Бывший полузащитник "Динамо" Жуниор Ахиссан разорвал договор со своим агентом Дмитрием Селюком. Ивуариец перешел в киевский клуб летом 2016 со подачи Селюка, но уже зимой покинул динамовцев. Ахиссан тренировался с дублем и даже сыграл за подробнее ...

загрузка...

 

Вверх