Новости и события » Общество » Премьер-министр требует обеспечить качественную подготовку к отопительному сезону

Премьер-министр требует обеспечить качественную подготовку к отопительному сезону

Премьер-министр Владимир Гройсман поставил требование перед ответственными министерствами и ведомствами обеспечить накопление необходимого количества энергоресурсов и качественную подготовку объектов жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы к отопительному сезону.

Об этом Глава Правительства заявил во время совещания по рассмотрению проблемных вопросов в энергетической отрасли и мероприятий по подготовке топливно-энергетического комплекса к осенне-зимнему периоду 2016-2017 гг. в формате Антикризисного энергетического штаба во вторник, 30 августа.

«Хочу подчеркнуть, что перед каждым из вас, вашим ведомством стоят задачи накопить необходимоеколичество энергоресурсов, топлива, угля, обеспечить качественную работу по подготовке всех объектовжилищно-коммунального хозяйства, социальной сферы к отопительному сезону», - заявил ВладимирГройсман, обращаясь к руководству Министерства энергетики и угольной промышленности Украины,Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины,Министерства инфраструктуры Украины, Государственного агентства автомобильных дорог, ПАО «Укрзализныця», НАК «Нафтогаз Украины», ГП «НАЭК «Энергоатом».

Премьер-министр отметил, что есть разные результаты подготовки ответственных ведомств котопительному сезону.

Глава Правительства напомнил, что недавно уже состоялось заседание Антикризисногоэнергетического штаба, на котором был определен ряд задач для того, чтобы качественно подготовить странук осенне-зимнему периоду. Он отметил, что работа энергетического штаба продлена на определенный периодвремени до следующей встречи.


Он летел в одном самолете с погибшими футболистами, но...

Он летел в одном самолете с погибшими футболистами, но выжил! Вот как!

Мы часто не обращаем внимания на инструкции по безопасности, которые раздают бортпроводники перед взлетом, но случай боливийца Эрвина Тумири напоминает нам о том, что это очень важно! Эрвин - один из двух членов экипажа, выживших в авиакатастрофе во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх