Новости и события » Общество » Депутаты озаботились безопасностью животных Николаевского зоопарка в связи с отравлением пумы и барса

Депутаты озаботились безопасностью животных Николаевского зоопарка в связи с отравлением пумы и барса

Перед началом постоянной депутатской комиссии по вопросам здравоохранения, социальной защиты населения, образования, культуры, туризма, молодежи и спорта депутат Дмитрий Сичко внес предложение пригласить на следующее заседание директора Николаевского зоопарка Владимира Топчего, чтобы узнать о том, как обеспечивается безопасность животных в связи с жестоким отравлением снежного барса и пумы.

- Давайте пригласим директора зоопарка... Пусть расскажет, какая нужна помощь, какие меры принимались... Чтобы подобное не повторилось через месяц, - сказал Сичко.

Депутаты хотят узнать, сколько будет стоить приобретение животных вместо умерших и какие меры предпринять для избежания подобного в будущем.

Напомним, как сообщали "Новости-N", 28 августа в Николаевском зоопарке был отравлен редкий снежный барс, еще ранее, 24 августа, погибла пума.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх