Новости и события » Общество » От харьковчанки сбежала такса, "прихватив" драгоценностей на 400 тысяч

От харьковчанки сбежала такса, "прихватив" драгоценностей на 400 тысяч

От харьковчанки сбежала такса, "прихватив" драгоценностей на 400 тысяч

От харьковчанки, поехавшей отдыхать в Россию, сбежала такса, "прихватив" с собой семейные драгоценности на сумму 400 тысяч гривень.

"Такса Джулия приехала вместе со своей хозяйкой Еленой и ее детьми на отдых в Ейск из Харькова. В семье ей давно доверяли ценности. В прямом смысле. Драгоценности, которые легко потерять в воде, на время купания клали в специальный мешочек, надежно закрепленный на ошейнике. Вот и в последний день перед возвращением домой в Украину хозяйка доверила Джулии золотые кольцо, подаренное мужем на годовщину свадьбы, и цепочку с кулоном в виде сердечка. И то и другое украшали бриллианты", - указывается в публикации.

Как утверждает хозяйка, обычно, пока семья купалась, собака терпеливо ожидала на берегу. Но на этот раз таксы на месте не оказалось.

По утверждению Елены, сумма потери составила 400 тысяч гривень, но она "больше переживает за собаку, которая за пять лет стала членом семьи".


Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить...

Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить нельзя помиловать - видео

Член саратовской партячейки «Единой России» Ольга Мирошниченко сначала решила «жестоко наказать» премьер-министра Дмитрия Медведева за коррупцию, однако затем резко передумала и приняла решение его «помиловать». Отвечая на вопрос журналиста об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх