Новости и события » Происшествия » Пикетчики под николаевской прокуратурой требовали справедливого расследования уголовных производств

Пикетчики под николаевской прокуратурой требовали справедливого расследования уголовных производств

Во вторник, 30 августа, под стенами областной прокуратуры состоялся пикет жителей Николаевщины с требованием беспристрастного расследования ряда уголовных производств.

Речь шла о нарушениях закона сотрудниками правоохранительных органов области при задержании граждан, привлечении их к уголовной ответственности, принятии мер к лицам, виновным в попытке самоубийства четырех подозреваемых 28 декабря 2015 года в помещении Ленинского райсуда, нарушении прав заключенных в Николаевском следственном изоляторе.

С участниками акции встретился заместитель прокурора Николаевской области Анатолий Жмура, который заверил присутствующих, что все факты, указанные в обращениях, будут тщательно проверены.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.


Хавич: Желание политолога попиариться на ребенке Медведчука...

Хавич: Желание политолога попиариться на ребенке Медведчука отвратительно

Фото семьи Виктора Медведчука на острове Капри, поданное политологом Владимиром Фесенко как некий эксклюзив, таковым на самом деле не является. А сделал это теряющий популярность и профессиональные навыки Фесенко исключительно с целью попиариться на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх