Новости и события » Общество » Не больно, но обидно. Кто из известных личностей, кроме замминистра финансов, получал тортом в лицо (видео)

Не больно, но обидно. Кто из известных личностей, кроме замминистра финансов, получал тортом в лицо (видео)

После того, как во вторник во время пресс-конференции, посвященной изменениям системы выплаты стипендий в заместителя министра финансов Украины бросили торт, мы решили напомнить вам, кто еще из политиков, чиновников и знаменитостей получал кондитерским изделием в лицо.

Активистка подзабытого ныне движения FEMEN Инна Шевченко бросила тортом в главу пресс-службы МВС Владимира Полищука. Девушка выманила милиционера на улицу на подставную пресс-конференцию, якобы посвященную криминогенной обстановке на ЕВРО 2012.

Лидер партии «ПАРНАС» Михаил Касьянов получил удар в лицо тортом в одном из модных московских ресторанов. Торт в него бросили граждане с кавказской внешностью. Позже политик подал заявление в полицию.

Во время съезда Партии левых в немецком Магдебурге один из присутствовавших бросил торт в лицо лидеру фракции в бундестаге Саре Вагенкнехт, которая не поддерживает политику канцлера ФРГ Ангелы Меркель в отношении мигрантов. Уточняется, что акция с тортом принадлежит к так называемой «Антифашистской инициативе «Торты для врагов народа».

Во время пресс-конференции экс-генпрокурора Украины Олега Махницкого пятеро неизвестных бросили в чиновника торт. Впрочем, Махницкому удалось ловко спрятаться под стол. Участников инцидента задержала охрана информагентства, где проходила конференция.

Основатель и руководитель компании Microsoft Corp., богатейший бизнесмен мира Билл Гейтс стал жертвой банды панков, которая развлекается хулиганством в духе немого кино, кидая торты в лицо знаменитостям. Прилетев по делам в Бельгию, Билл Гейтс пополнил список пострадавших. Бельгийская полиция задержала двух метателей


В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

Вчера, 18 сентября, в городе Южный Одесской области вооруженные люди штурмовали магазин «Виртус». Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Re:пост», примерно в 06:00, в помещение магазина вошли вооруженные мужчины. Возле маркета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх