Новости и события » Общество » Не больно, но обидно. Кто из известных личностей, кроме замминистра финансов, получал тортом в лицо (видео)

Не больно, но обидно. Кто из известных личностей, кроме замминистра финансов, получал тортом в лицо (видео)

После того, как во вторник во время пресс-конференции, посвященной изменениям системы выплаты стипендий в заместителя министра финансов Украины бросили торт, мы решили напомнить вам, кто еще из политиков, чиновников и знаменитостей получал кондитерским изделием в лицо.

Активистка подзабытого ныне движения FEMEN Инна Шевченко бросила тортом в главу пресс-службы МВС Владимира Полищука. Девушка выманила милиционера на улицу на подставную пресс-конференцию, якобы посвященную криминогенной обстановке на ЕВРО 2012.

Лидер партии «ПАРНАС» Михаил Касьянов получил удар в лицо тортом в одном из модных московских ресторанов. Торт в него бросили граждане с кавказской внешностью. Позже политик подал заявление в полицию.

Во время съезда Партии левых в немецком Магдебурге один из присутствовавших бросил торт в лицо лидеру фракции в бундестаге Саре Вагенкнехт, которая не поддерживает политику канцлера ФРГ Ангелы Меркель в отношении мигрантов. Уточняется, что акция с тортом принадлежит к так называемой «Антифашистской инициативе «Торты для врагов народа».

Во время пресс-конференции экс-генпрокурора Украины Олега Махницкого пятеро неизвестных бросили в чиновника торт. Впрочем, Махницкому удалось ловко спрятаться под стол. Участников инцидента задержала охрана информагентства, где проходила конференция.

Основатель и руководитель компании Microsoft Corp., богатейший бизнесмен мира Билл Гейтс стал жертвой банды панков, которая развлекается хулиганством в духе немого кино, кидая торты в лицо знаменитостям. Прилетев по делам в Бельгию, Билл Гейтс пополнил список пострадавших. Бельгийская полиция задержала двух метателей


Буткова заподозрили в поджоге троллейбусного управления в...

Буткова заподозрили в поджоге троллейбусного управления в Северодонецке

В Северодонецке горело троллейбусное управление. Местный юрист Игорь Слесарев назвал происшествие диверсией. "В Северодонецке совершена очередная диверсия. Подожгли троллейбусное управление. Со стороны СТКЕ была брошена зажигательная смесь на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх