Новости и события » Спорт » Турецкий поток: Газпром на футболе попытается договориться с Анкарой

Турецкий поток: Газпром на футболе попытается договориться с Анкарой

Турецкий поток: Газпром на футболе попытается договориться с Анкарой

Глава "Газпрома" Алексей Миллер 31 августа, вероятно, "на полях" товарищеского футбольного матча Турция-Россия проведет переговоры в Турции по проекту "Турецкий поток".

"У нас предусмотрен визит в Турцию по повестке дня, по нашим взаимоотношениям. "Турецкий поток" - в том числе", - сказал журналистам замглавы концерна Александр Медведев.

"Газпром" совместно с европейскими партнерами планировал построить газопровод "Южный поток" мощностью 63 млрд куб. м газа по дну Черного моря через Болгарию далее в Европу. Однако из-за позиции Еврокомиссии, Россия отказалась от этого проекта и начала изучение проекта "Турецкий поток" - через Турцию и далее в Европу.

Разрешение на строительство "Турецкого потока" было увязано с предоставлением скидок на поставку российского газа в Турцию. Переговоры прервались с выборами и сменой правительства в Турции. А затем отношения двух стран осложнились после того как турецкие ВВС сбили российский Су-24.


Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из...

Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из ваших ночных кошмаров

35-летняя Никки Экзотика потратила 20 лет и более миллиона долларов, чтобы превратиться в живую копию куклы Барби. Певица-транссексуал полностью довольна результатом, а вот вы наверняка представляли себе Барби как-то иначе. Никки Экзотика, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх