Новости и события » Культура » Стас Костюшин разыграл свою жену в прямом эфире

Стас Костюшин разыграл свою жену в прямом эфире

Стас Костюшин разыграл свою жену в прямом эфире

Известный российский исполнитель Стас Костюшин разыграл свою жену Юлию буквально в прямом эфире. Это произошло на радио «Страна.fm».

Таким образом Стас поднял настроение своей возлюбленной. По его словам, он постоянно смотри ее эфиры. В этот раз он заметил, что Юлия слегка загрустила из-за недоброжелательного комментария в социальной сети. Костюшин решил исправить ситуацию.

Он попросил своего приятеля позвонить на эфир, и начать рассказывать несмешную историю кавказским акцентом. В тот самый момент, когда ведущие начали подозревать что тут что-то неладное, на заднем плане заиграла одна из песен Стаса Костюшина - «Этой ночью, этой ночью, ты не очень караочен».

Судя по реакции Юлии, она все поняла и громко рассмеялась. Видео происходящего Став выложил в своем Instagram. Поклонники положительно отреагировать на подобный поступок исполнителя.


45 минут геймплея Warhammer 40000: Dawn of War 3 за эльдаров

45 минут геймплея Warhammer 40000: Dawn of War 3 за эльдаров

Опубликовано полное прохождение одной миссии Warhammer 40000: Dawn of War 3 за эльдаров. Демонстрация сопровождается беседой руководителя проекта Фила Боула (Phil Boulle) с профессиональным игроком под ником iNcontroL. Показаны особенности игры за подробнее ...

загрузка...

 

Вверх