Новости и события » Происшествия » При пожаре в южной части Москвы погиб один человек

При пожаре в южной части Москвы погиб один человек

При пожаре в южной части Москвы погиб один человек

Сегодня, 30 августа, в южной части Москвы (по адресу Варшавское шоссе, 47) загорелась квартира в многоэтажном жилом доме. По данным сотрудников МЧС, при пожаре погиб один человек.

На первом этаже дома в квартире, которая, по данным спасателей, была захламлена, произошло возгорание. В жилплощади в тот момент находилось два человека: мама ми ее сын. Женщина успела выбежать наружу и спаслась, а тело обгоревшего мужчины нашли сотрудники МЧС, которые осуществляли работы по ликвидации огня.

По известным данным, общая площадь пожара охватила примерно десять метров квадратных. В 17.30 поместному времени возгорание было ликвидировано, но его причины устанавливаются. По мнению столичных следователей, смерть мужчины случилась из-за отравления углекислым газом, которым наполнилось помещение при пожаре.


Названа истинная причина, почему собаки склоняют голову «от...

Названа истинная причина, почему собаки склоняют голову «от стыда»

Профессор Натан Ленц говорит, что «извиняющийся взгляд» собаки унаследовали от волков и делая так, последние хотят выглядеть покорными. Собаки также «жаждут гармоничной интеграции». «Пренебрежение или изоляция болезненна для них», - говорит Натан подробнее ...

загрузка...

 

Вверх