Новости и события » Происшествия » При пожаре в южной части Москвы погиб один человек

При пожаре в южной части Москвы погиб один человек

При пожаре в южной части Москвы погиб один человек

Сегодня, 30 августа, в южной части Москвы (по адресу Варшавское шоссе, 47) загорелась квартира в многоэтажном жилом доме. По данным сотрудников МЧС, при пожаре погиб один человек.

На первом этаже дома в квартире, которая, по данным спасателей, была захламлена, произошло возгорание. В жилплощади в тот момент находилось два человека: мама ми ее сын. Женщина успела выбежать наружу и спаслась, а тело обгоревшего мужчины нашли сотрудники МЧС, которые осуществляли работы по ликвидации огня.

По известным данным, общая площадь пожара охватила примерно десять метров квадратных. В 17.30 поместному времени возгорание было ликвидировано, но его причины устанавливаются. По мнению столичных следователей, смерть мужчины случилась из-за отравления углекислым газом, которым наполнилось помещение при пожаре.


Если Верховная Ставка Орды даст приказ воевать с Украиной,...

Если Верховная Ставка Орды даст приказ воевать с Украиной, орудия развернутся против Орды - эксперт

Российский политический эксперт Андрей Окара высказал предположение, что в случае, если Путин отдаст приказ о полномасштабной войне против Украин ы, то российские военные могут "развернуть орудия" против тех, кто послал их воевать. Об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх