Новости и события » Авто » На Auto.ru появилось второе объявление о продаже «олимпийского» BMW X6

На Auto.ru появилось второе объявление о продаже «олимпийского» BMW X6

На Auto.ru появилось второе объявление о продаже «олимпийского» BMW X6

Олимпийские бэхи

На сайте Auto.ru появилось второе объявление о продаже одного из автомобилей BMW X6, которые Дмитрий Медведев вручил олимпийским чемпионам. Кроссовер находится на площадке официального дилера BMW «БалтАвтоТрейд-М». Автомобиль продается как подержанный - его пробег составляет 107 километров. Заявленная стоимость BMW X6 составляет 4 590 000 рублей.

Объявление о продаже кроссовера было опубликовано на Auto.ru 30 августа. По информации Autonews.ru, автомобиль принадлежит олимпийскому чемпиону по борьбе. Золотые медали в этом виде спорта, напомним, получили Роман Власов, Давит Чакветадзе, Абдулрашид Садулаев и Сослан Рамонов.

«Автомобиль покупался у официального дилера BMW. 2016 год по ПТС. Один владелец. Полный комплект ключей и оригинальных документов! Оригинальный пробег! 100% заводская краска. Без технических недостатков. Ухоженный внешний вид», - говорится в объявлении.

На фотографиях, опубликованных в объявлении, на BMW видны характерные наклейки с логотипом Фонда поддержки олимпийцев России, а на капот нанесена надпись «Сборная России 2016».

Это уже второй BMW X6, которые выставляется на продажу через сайт объявлений Auto.ru. Ранее там появился кроссовер, подаренный одной из синхронисток. Стоимость автомобиля составляла 4 670 000 руб., однако спустя сутки объявление исчезло.

Позже российский велосипедист Денис Дмитриев, бронзовый призер Олимпиады в Рио, заявил о продаже подаренной ему машины. О своем решении Дмитриев написал в Instagram. Спортсмен объяснил продажу автомобиля тем, что у него уже есть BMW и вторая машина ему не нужна.

Напомним, 25 августа российским победителям и призерам Олимпийских игр в Рио вручили ключи от автомобилей BMW белого цвета. Церемония награждения прошла в Кремле. Олимпийским чемпионам подарили BMW X6, обладателям серебряных медалей - X4, а бронзовых - X3.

По итогам летней Олимпиады-2016 сборная России заняла четвертое место в командном зачете, завоевав 56 медалей: 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых.

На Auto.ru появилось второе объявление о продаже «олимпийского» BMW X6


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх