Новости и события » Авто » На Auto.ru появилось второе объявление о продаже «олимпийского» BMW X6

На Auto.ru появилось второе объявление о продаже «олимпийского» BMW X6

На Auto.ru появилось второе объявление о продаже «олимпийского» BMW X6

Олимпийские бэхи

На сайте Auto.ru появилось второе объявление о продаже одного из автомобилей BMW X6, которые Дмитрий Медведев вручил олимпийским чемпионам. Кроссовер находится на площадке официального дилера BMW «БалтАвтоТрейд-М». Автомобиль продается как подержанный - его пробег составляет 107 километров. Заявленная стоимость BMW X6 составляет 4 590 000 рублей.

Объявление о продаже кроссовера было опубликовано на Auto.ru 30 августа. По информации Autonews.ru, автомобиль принадлежит олимпийскому чемпиону по борьбе. Золотые медали в этом виде спорта, напомним, получили Роман Власов, Давит Чакветадзе, Абдулрашид Садулаев и Сослан Рамонов.

«Автомобиль покупался у официального дилера BMW. 2016 год по ПТС. Один владелец. Полный комплект ключей и оригинальных документов! Оригинальный пробег! 100% заводская краска. Без технических недостатков. Ухоженный внешний вид», - говорится в объявлении.

На фотографиях, опубликованных в объявлении, на BMW видны характерные наклейки с логотипом Фонда поддержки олимпийцев России, а на капот нанесена надпись «Сборная России 2016».

Это уже второй BMW X6, которые выставляется на продажу через сайт объявлений Auto.ru. Ранее там появился кроссовер, подаренный одной из синхронисток. Стоимость автомобиля составляла 4 670 000 руб., однако спустя сутки объявление исчезло.

Позже российский велосипедист Денис Дмитриев, бронзовый призер Олимпиады в Рио, заявил о продаже подаренной ему машины. О своем решении Дмитриев написал в Instagram. Спортсмен объяснил продажу автомобиля тем, что у него уже есть BMW и вторая машина ему не нужна.

Напомним, 25 августа российским победителям и призерам Олимпийских игр в Рио вручили ключи от автомобилей BMW белого цвета. Церемония награждения прошла в Кремле. Олимпийским чемпионам подарили BMW X6, обладателям серебряных медалей - X4, а бронзовых - X3.

По итогам летней Олимпиады-2016 сборная России заняла четвертое место в командном зачете, завоевав 56 медалей: 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых.

На Auto.ru появилось второе объявление о продаже «олимпийского» BMW X6


Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных...

Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур. Об этом сообщает управление связей с общественностью и СМИ Генпрокуратуры. Кроме того, Луценко за 6 месяцев сменил 56 первых заместителей и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх