Новости и события » Авто » Тюнеры доработали кабриолет Range Rover Evoque

Тюнеры доработали кабриолет Range Rover Evoque

Тюнеры доработали кабриолет Range Rover Evoque

Немецкое тюнинг-ателье Hamann представило программу доработок для кабриолета Range Rover Evoque. Тюнеры подготовили для кабриолета новый обвес кузова, а также доработали силовые установки.

В комплект внешних доработок вошел новый передний бампер, другая решетка радиатора, накладки на пороги и иной задний бампер с массивным центральным выпуском. Помимо этого, тюнингованный кабриолет получил фирменные 22-дюймовые колесные диски, которые доступны в трех различных модификациях.

Также в Hamann доработали силовые установки кабриолета. На рынке автомобиль предлагается с двумя моторами. Это четырехцилиндровые наддувные двигатели семейства Ingenium, работающие в паре с девятиступенчатой автоматической коробкой передач. Бензиновый вариант развивает 240 сил, а дизельный выдает 180 сил.

После доработок мощность первого двигателя увеличилась до 260 лошадиных сил, а второго - до 210 лошадиных сил.

Стоимость доработок ателье Hamman не сообщается.


В Челси присматриваются к Каземиро

В Челси присматриваются к Каземиро

Бразильский полузащитник Карлос Энрике Жозе Франсиско Венансио Казимиро, более известный как просто Каземиро, может стать игроком лондонских "синих", сообщают испанские источники. Сам выступающий за мадридский "Реал" хавбек якобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх