Новости и события » Происшествия » Под Киевом мужчина убил жену из-за отказа копать картошку

Под Киевом мужчина убил жену из-за отказа копать картошку

По информации ГУ Национальной полиции Украины по Киевской области, 27 августа в Кагарлыкское отделение полиции от врачей скорой помощи поступило сообщение, что в одном из домов с. Кадомка было обнаружено тело 49-летней жительницы с признаками насильственной смерти. На место выехала следственно-оперативная группа.

На месте правоохранители обнаружили пьяного супруга погибшей. Изначально он говорил полицейским, что находился во дворе и не знает, кто убил его жену. Но вскоре признался, что сам нанес ей повреждения, повлекшие смерть. Как удалось установить, в тот день мужчина предложил супруге вместе выкопать картошку, но та отказалась.

В результате возникшего конфликта разъяренный мужчина начал избивать супругу, нанося удары в область головы и живота. После этого он взял железное ведро, ударил супругу по голове и вышел на улицу. Вернувшись через пару часов, он обнаружил жену мертвой.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх