Новости и события » Спорт » Брук: «Я смотрел в лицо смерти, что мне Головкин»

Брук: «Я смотрел в лицо смерти, что мне Головкин»

Брук: «Я смотрел в лицо смерти, что мне Головкин»

«Я придумаю, как победить. Боксеры, с которыми он дрался, проигрывали ему еще до того, как выходили в ринг. Я смотрел в лицо смерти, так что для меня это игрушки», - утверждает чемпион мира в полусреднем весе Келл Брук (35-0, 24 КО), который 10 сентября на арене О2 в Лондоне встретиться с чемпионом IBF, WBA, WBC и IBO в среднем весе Геннадием Головкиным (35-0, 32 KO). Напомним, что два года назад Брук получил серьезное ножевое ранение в ногу во время отдыха на Тенерифе, которое на несколько месяцев выбило его из тренировочного процесса.

«В поединке против Головкина я буду делать все, что захочу, и так часто, как захочу, - уверен Брук. - С самого первого раунда он поймет, что не с тем связался. Он почувствует мою силу, настрой и желание побеждать и отобрать у него все титулы. Люди не понимают, что когда я выйду в ринге, меня не будет интересовать то, что будет делать Головкин - главным будет то, что буду делать я. Это моя жизнь. Для меня этот бой значит все, и я собираюсь показать всему миру 10 сентября, кто я такой на самом деле. Я собираюсь отобрать у Головкина его титулы - поверьте мне».


В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

Групповой секс с коллегами теперь станет легкодоступным благодаря специальному приложению Feeld. Так, теперь туда включена новая функция, помогающая найти любовников среди своих коллег. Отмечается, что, благодаря новой функции, появилась возможность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх