Новости и события » Спорт » Брук: «Я смотрел в лицо смерти, что мне Головкин»

Брук: «Я смотрел в лицо смерти, что мне Головкин»

Брук: «Я смотрел в лицо смерти, что мне Головкин»

«Я придумаю, как победить. Боксеры, с которыми он дрался, проигрывали ему еще до того, как выходили в ринг. Я смотрел в лицо смерти, так что для меня это игрушки», - утверждает чемпион мира в полусреднем весе Келл Брук (35-0, 24 КО), который 10 сентября на арене О2 в Лондоне встретиться с чемпионом IBF, WBA, WBC и IBO в среднем весе Геннадием Головкиным (35-0, 32 KO). Напомним, что два года назад Брук получил серьезное ножевое ранение в ногу во время отдыха на Тенерифе, которое на несколько месяцев выбило его из тренировочного процесса.

«В поединке против Головкина я буду делать все, что захочу, и так часто, как захочу, - уверен Брук. - С самого первого раунда он поймет, что не с тем связался. Он почувствует мою силу, настрой и желание побеждать и отобрать у него все титулы. Люди не понимают, что когда я выйду в ринге, меня не будет интересовать то, что будет делать Головкин - главным будет то, что буду делать я. Это моя жизнь. Для меня этот бой значит все, и я собираюсь показать всему миру 10 сентября, кто я такой на самом деле. Я собираюсь отобрать у Головкина его титулы - поверьте мне».


Стас Костюшкин станет ведущим шоу «Очень караочен» на Муз-ТВ

Стас Костюшкин станет ведущим шоу «Очень караочен» на Муз-ТВ

Начиная с третьего декабря, на популярном телеканале Муз-ТВ стартует программа под названием "Очень караочен". Ведущим телепередачи будет Стас Костюшкин. Популярный певец, композитор и поэт Стас Костюшкин расширяет формат своей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх