Новости и события » Общество » Вседозволенность мажора в Лисичанске

Вседозволенность мажора в Лисичанске

Вседозволенность мажора в Лисичанске

Сегодня, 30 августа мэр города Лисичанска Сергей Шилин закрыл 13-ю сессию городского совета, не рассмотрев депутатский запрос депутата Лисичанского городского совета Ивана Полупанова от фракции "Солидарность".

"Депутаты от "Оппоблока", по устному распоряжению городского головы Сергея Шилина закрыли сессию. Причина подобного поступка проста - мой депутатский запрос и депутатское обращение, которые должны были быть рассмотрены в разделе "Разное", - рассказал Иван Полупанов.

В своем депутатском запросе Иван Полупанов потребовал показать общественности запись видеорегистраторов с места происшествия. Именно запись видеорегистраторов может рассказать все, что происходило на месте происшествия на самом деле.

Ведь по официальной версии следствия 27 августа сын мэра Лисичанска задержан патрульной полицией за нанесение легких телесных повреждений, в нетрезвом виде. На фотографии распространенными СМИ, видны побои на потерпевшем сотруднике Государственной пограничной службы Украины Андрее Колесникове.

Андрей третий слева направо

Во время пресс-конференции руководитель патрульной полиции Андрей Богуш сказал, что в тот день патрульные получили три задания: массовая драка, разбой/грабеж и третье человека вывезли в багажнике. По информации понятых, во время задержания в автомобиле сына мэра нашли еще и пакетик с белым веществом, но в отчете полиции этого не было.

Сопоставив все факты, выходит, что пьяный (возможно не только пьяный) сын мэра жестоко избил человека и запихнул его в багажник своего "Мерседеса".

"Общественность держит на контроле, привлечены журналисты. "Замять" преступление уже не получится", - отметил советник руководителя Луганской ОГА/ВГА Виталий Шведов.

По словам Виталия, пострадавшему пограничнику разрешили поехать домой, в Киев.

Вседозволенность мажора в Лисичанске

Вседозволенность мажора в Лисичанске

Вседозволенность мажора в Лисичанске


Сладости и ПМС - путь к преждевременному старению

Сладости и ПМС - путь к преждевременному старению

Ученые спешат предупредить женщин, у которых во время предменструального синдрома появляется тяга к употреблению в пищу сладких и жирных продуктов, о риске преждевременного старения. Известно, что в определенные периоды менструального цикла женщины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх