Новости и события » Спорт » Евгений Коноплянка - игрок "Шальке" (Фото)

Евгений Коноплянка - игрок "Шальке" (Фото)

Евгений Коноплянка - игрок "Шальке" (Фото)

Игрок сборной Украины Евгений Коноплянка сменил солнечную Испанию на Германию, где на правах аренды будет выступать за гельзенкирхенский "Шальке". Украинец уже выбрал себе игровой номер и показал фото в новой форме. Евгений Коноплянка решил не пускать на самотек застопорившуюся в испанской "Севильи" карьеру и перебрался в немецкий "Шальке". Об этом стало известно во вторник, 30 августа. Подтверждает эту информацию не только официальный сайт гельзеркинхенцев, но и Twitter Евгения.

На новой фотографии Евгений позирует в синей форме "Шальке". К слову, украинец выбрал себе 11-й номер, а его футболку уже можно заказать в официальном магазине немецкого клуба.

?Shalke 04? @s04 pic.twitter.com/Afxs6dXP7I

- Yevhen Konoplyanka (@KONO_official) 30 августа 2016 г.

Детальной информации о его переходе еще нет, но точно известно, что он перешел в Бундеслигу на правах аренды. В "Шальке" Коноплянка пробудет минимум один сезон, после чего у немцев будет возможность выкупить его за €14-16 миллионов.

Ради этого перехода Евгений даже покинул расположение сборной Украины. Он сразу же отправился в Германию, чтобы подписать документы и уладить все детали.

Напомним, в составе "Севильи" Коноплянка успел отыграть 54 матча, за это время он забил 9 голов и отдал 9 передач. С момента перехода украинец вместе с испанским клубом выиграл Лигу Европы, проиграл в финале Кубка Испании и в Суперкубке УЕФА. С тех пор он так и не смог закрепиться в основном составе, периодически даже не попадая в заявку.

Евгений Коноплянка - игрок "Шальке" (Фото)

Евгений Коноплянка - игрок "Шальке" (Фото)

По материалам:  ru.epizod.ua


Турецкая лира нуждается в решительных мерах ЦБ

Турецкая лира нуждается в решительных мерах ЦБ

Планы турецких властей проводить государственные тендеры в лирах не остановят пикирование курса национальной валюты, считают экономисты. Нужен резкий рост ключевой ставки ЦБ. В попытке поддержать национальную валюту власти Турции объявили, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх