Новости и события » Спорт » Евгений Коноплянка - игрок "Шальке" (Фото)

Евгений Коноплянка - игрок "Шальке" (Фото)

Евгений Коноплянка - игрок "Шальке" (Фото)

Игрок сборной Украины Евгений Коноплянка сменил солнечную Испанию на Германию, где на правах аренды будет выступать за гельзенкирхенский "Шальке". Украинец уже выбрал себе игровой номер и показал фото в новой форме. Евгений Коноплянка решил не пускать на самотек застопорившуюся в испанской "Севильи" карьеру и перебрался в немецкий "Шальке". Об этом стало известно во вторник, 30 августа. Подтверждает эту информацию не только официальный сайт гельзеркинхенцев, но и Twitter Евгения.

На новой фотографии Евгений позирует в синей форме "Шальке". К слову, украинец выбрал себе 11-й номер, а его футболку уже можно заказать в официальном магазине немецкого клуба.

Детальной информации о его переходе еще нет, но точно известно, что он перешел в Бундеслигу на правах аренды. В "Шальке" Коноплянка пробудет минимум один сезон, после чего у немцев будет возможность выкупить его за €14-16 миллионов.

Ради этого перехода Евгений даже покинул расположение сборной Украины. Он сразу же отправился в Германию, чтобы подписать документы и уладить все детали.

Напомним, в составе "Севильи" Коноплянка успел отыграть 54 матча, за это время он забил 9 голов и отдал 9 передач. С момента перехода украинец вместе с испанским клубом выиграл Лигу Европы, проиграл в финале Кубка Испании и в Суперкубке УЕФА. С тех пор он так и не смог закрепиться в основном составе, периодически даже не попадая в заявку.

Евгений Коноплянка - игрок "Шальке" (Фото)

Евгений Коноплянка - игрок "Шальке" (Фото)


Появились первые фото главного конкурента Nissan Juke

Появились первые фото главного конкурента Nissan Juke

Автомобильное издание Motor1 опубликовало свежие фотографии конкурентоспособного «паркетника» от автоконцерна Hyundai, который намерен составить конкуренцию уже известной модели Nissan Juke. Тремя годами ранее марка Hyundai на Женевском автосалоне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх