Новости и события » Культура » Россия: Московский транспорт готов к перевозке пассажиров в «Жуковский»

Россия: Московский транспорт готов к перевозке пассажиров в «Жуковский»

Россия: Московский транспорт готов к перевозке пассажиров в «Жуковский»

Наземный пассажирский транспорт Подмосковья полностью подготовлен к запуску первого рейса из аэропорта Жуковский, который выполнит авиакомпания "Белавиа" 12 сентября, сообщает во вторник министерство транспорта Московской области.

"Добраться до аэропорта пассажиры смогут от станции метро "Котельники" на автобусах ГУП МО "Мострансавто" либо на электричке Казанского направления с пересадкой на автобусы, организованные по заказу ОАО "ЦППК" от железнодорожной платформы "Отдых", - говорится в сообщении.

На маршруте N441 (Экспресс) "Котельники - аэропорт "Жуковский" будут работать три автобуса большой вместимости марки ГолАЗ, оборудованные багажными отделениями. Стоимость проезда составит 79 рублей.

Автобусы от платформы "Отдых" до аэропорта будут курсировать по расписанию, привязанному ко времени вылета и прилета рейсов в "Жуковский". Так, на первом этапе планируется запустить движение автобусов за 3,5 часа до начала регистрации на рейс с интервалом 30-60 минут, после прилета рейсов трансфер до железнодорожной станции будет доступен еще два часа. Стоимость билета на автобус составит 100 руб., он приобретается совместно с билетом на электропоезд в кассах и специализированных автоматах Казанского направления железной дороги, отмечает подмосковный Минтранс.

Полеты будут осуществляться по понедельникам, средам, пятницам и субботам - утренний рейс из Минска, в остальные дни - вечерний рейс.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Дружба мальчика с аутизмом и собаки покорила сеть

Дружба мальчика с аутизмом и собаки покорила сеть

Фото, что опубликовала мама пятилетнего мальчика-аутиста тронуло пользователей сети. На снимке мальчик впервые встретился со своим псом, который стал его единственным другом. Детям с аутизмом очень сложно контактировать с другими людьми, любые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх