Новости и события » Культура » В Ростове названы имена победителей фестиваля Bridge of Arts

В Ростове названы имена победителей фестиваля Bridge of Arts

В Ростове названы имена победителей фестиваля Bridge of Arts

28 августа в Ростове состоялась церемония закрытий II фестиваля мотивационного кино и спорта Bridge of Arts. На сайте городской администрации сообщается, что члены жюри огласили имена победителей.

Гран-при фестиваля достался работе режиссера Иглики Трифоновой под названием «Прокурор, защитник, отец и его сын». За киноленту «Выбор» (2015, Италия) Микеле Плачидо получил звание «Лучшего режиссера». Захирил Адзим стал лучшим исполнителем мужской роли в малазийской ленте «Глухой» (2016), а сценарий фильма признан лучшим. Китайский фильм «Лошадь с надеждой» (2016) удостоен диплома Всемирного фонда дикой природы.

Что касается короткометражных картин, то здесь награды распределились следующим образом: гран-при - «Забытое» (2016, РФ) Александра Королева, Кирилл Плетнев с картиной «Мама» (2016, РФ) - «Лучший режиссер».

Кинофильмы «Шаги твои» (2016, РФ), «Рассказчик» (2015, Индия), «Демократия у руля» (2016, США) получили дипломы конкурсантов. Режиссер Александр Гладков с фильмом «Провинциальный герой» получил приз зрительских симпатий.

Татьяна Джанабилова


Главная опасность - не санкции: в Украине объяснили, почему...

Главная опасность - не санкции: в Украине объяснили, почему Россию ждет развал

Главная опасность для России вовсе не санкции, а архаизация мышления, и если россияне ее не преодолеют, то страну ждет распад. Об этом в интервью ONLINE.UA рассказал украинский публицист и философ Сергей Дацюк. "Будущее России очень печальное - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх