Новости и события » Культура » В Петергофской гимназии назначен временный директор

В Петергофской гимназии назначен временный директор

В Петергофской гимназии назначен временный директор

В Петербургской гимназии имени Александра Второго был назначен временный директор. Им стала Светлана Каргина, которая ранее являлась обычным учителем географии.

Также Светлана по совместительству работает заместителем директора по воспитательной работе в том же учебном заведении. Опыт у нее огромный - более 19 лет работы с детьми.

Ранее сообщалось, что скандал в гимназии вспыхнул когда Дмитрий Гущин (учитель года в России в 2007 году) заявил на своей страничке в Facebook, что его уволили из-за нарушения корпоративных этических норм после того, как опубликовал якобы просьбу директора фальсифицировать оценки. В результате директор гимназии имени Александра Второго Галина Никитина была вынуждена уволится по собственному желанию. После увольнения она похвасталась в соцсетях, что ей за один вечер предложили пять рабочих мест.

Бурмас Роман


Под Одессой перекрыли русло реки, питающей Куяльник

Под Одессой перекрыли русло реки, питающей Куяльник

В 50 км от Одессы, неподалеку от села Севериновка расположился нелегальный песчаный карьер, в километре от него - такой же каменный. Дабы сократить путь к карьеру чернорабочие перекрыли русло реки Большой Куяльник. Таким образом они проложили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх