Новости и события » Культура » В Петергофской гимназии назначен временный директор

В Петергофской гимназии назначен временный директор

В Петергофской гимназии назначен временный директор

В Петербургской гимназии имени Александра Второго был назначен временный директор. Им стала Светлана Каргина, которая ранее являлась обычным учителем географии.

Также Светлана по совместительству работает заместителем директора по воспитательной работе в том же учебном заведении. Опыт у нее огромный - более 19 лет работы с детьми.

Ранее сообщалось, что скандал в гимназии вспыхнул когда Дмитрий Гущин (учитель года в России в 2007 году) заявил на своей страничке в Facebook, что его уволили из-за нарушения корпоративных этических норм после того, как опубликовал якобы просьбу директора фальсифицировать оценки. В результате директор гимназии имени Александра Второго Галина Никитина была вынуждена уволится по собственному желанию. После увольнения она похвасталась в соцсетях, что ей за один вечер предложили пять рабочих мест.

Бурмас Роман


Australian Open. Свитолина c боем пробилась во второй раунд...

Australian Open. Свитолина c боем пробилась во второй раунд микста

Украинская теннисистка Элина Свитолина вышла во второй раунд соревнований смешанных Дуэтов на Открытом чемпионате Австралии. Уже второй год кряду напарником первой ракетки Украины выступает австралиец Крис Гуччионе. Свой первый матч в данном разряде подробнее ...

загрузка...

 

Вверх