Новости и события » Общество » Боевики начали отрабатывать высадку десанта на мариупольском направлении - разведка

Боевики начали отрабатывать высадку десанта на мариупольском направлении - разведка

Боевики начали отрабатывать высадку десанта на мариупольском направлении - разведка

Пророссийские боевки Донбасса стали активнее тренироваться в проведении наступательных операций.

Боевики "ДНР" начали активную отработку контрнаступательных и наступательных операций, в том числе и высадку морского десанта в направлении Мариуполя.

"По информации, которой владеет военная разведка, сейчас очень активно прорабатывается вопрос проведения наступательных операций, при этом, за счет российских подразделений, отрабатывается форсирования водных преград, а на некоторых направлениях - даже проведение морских десантных операций, это на мариупольском направлении", - сообщил представитель Главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицький в эфире "Радио Свобода".

Он отметил, что боевики готовятся интенсивнее, чем ранее: "реально отрабатывается вопрос проведения контрнаступательних или наступательных операций".

Ранее разведка сообщала, что подразделения так называемой "ДНР" обстреливают собственный тыл и жилые кварталы с целью дальнейшего обвинения в данных обстрелах сил АТО.


Лолиту Милявскую "сняли" с поезда в Конотопе

Лолиту Милявскую "сняли" с поезда в Конотопе

Пользователи социальной сети "Вконтакте" написали, что Лолита Милявскую, ее директора и гримера сняли с поезда в Конотопе, а музыканты въехали на территорию Украины без проблем. "В соседнем купе ехала Лолита Милявская из Москвы в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх