Новости и события » Происшествия » Черниговские полицейские втоптали в асфальт пенсионера, заступившегося за женщину (видео)

Черниговские полицейские втоптали в асфальт пенсионера, заступившегося за женщину (видео)

Черниговские полицейские втоптали в асфальт пенсионера, заступившегося за женщину (видео)

На привокзальном рынке в Чернигове на выходных случилась история, глубоко возмутившая большинство свидетелей: полицейские завалили на асфальт и жестко скрутили дедушку, который пытался заступиться за женщину, торговавшую картошкой "с земли".

Как рассказали очевидцы, полицейские пытались составить на женщину протокол. Старичок вступился за "предпринимательницу" - за что и получил от служителей правопорядка.

Версия полицейских такова: по их словам, женщина не реагировала на просьбу свернуть торговлю, в частности, прямо в присутствии "копов" продала картошку подошедшему дедушке. Когда ей пригрозили админпротоколом, покупатель решил вмешаться и стал оттягивать правоохранителей за рукава. Окончание истории отлично видно на видео.

На происшедшее уже успели отреагировать в областной прокуратуре Черниговской области.

"Следственным отделом прокуратуры области по заявлению потерпевшего, в отношении которого работниками полиции были применены специальные средства и физическая сила, расследуется уголовное производство по факту превышения служебных полномочий правоохранителями", - сказано в сообщении пресс-службы черниговской прокуратуры.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по ч. 2 ст. 365 УК Украины. Устанавливаются обстоятельства совершенного уголовного преступления.


Украинская ведущая запустила собственное шоу на российском...

Украинская ведущая запустила собственное шоу на российском телеканале

Популярная украинская телеведущая Регина Тодоренко, которую все знают по развлекательному шоу о путешествиях "Орел и решка", похвасталась новым достижением в мире шоу-бизнеса страны-агрессора. 28-летняя телеведущая Регина Тодоренко, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх