Новости и события » Общество » Почему россияне больше не хотят слышать о «ДНР/ЛНР»

Почему россияне больше не хотят слышать о «ДНР/ЛНР»

Почему россияне больше не хотят слышать о «ДНР/ЛНР»

Донецкий журналист Денис Казанский прокомментировал результаты социологического опроса ВЦИОМ, который указывает на значительное охлаждение интереса россиян к сепаратистским террористическим республикам «ДНР» и «ЛНР». По его мнению, россиянам хватило проблем, связанных с аннексией Крыма.

Согласно результатам опроса, доля россиян, считающих, что Россия должна признать независимость «ДНР» и «ЛНР» за полтора года снизилась с 29% до 23%, а доля граждан, предпочитающих соблюдение нейтралитета в вопросе о статусе республик, напротив, выросла с 28 до 38%.

«Это закономерная тенденция. Фашистский угар весны 2014 года, когда была популярна идея отторжения Юго-востока Украины ради объединения всех русских в одном государстве (что в точности совпадало с 1 пунктом программы НСДАП), существенно спал после «Крымнаша» и его разрушительных последствий для экономики РФ», - написал Казанский.

Эйфория прошла и грядет расплата за бессмысленную агрессию, которая уже выражается в резком снижении доходов и обесценивании сбережений. «А учитывая, что все самое интересное только впереди, и резервный фонд заканчивается уже в следующем году, можно спрогнозировать и дальнейшее снижение интереса к «народным республикам». Через год-два сторонников признания независимости донецких бантустанов скорее всего не наберется и 10%», - написал Казанский.

Напомним, что в оккупированном Донецке готовятся к диверсиям обученных для этого украинских женщин. Как утверждают в окружении главаря боевиков так называемой «Донецкой народной республики», на их территорию уже переправлена группа «хунтобандеровок», целью которых являются убийства и вербовка.

Как сообщала Politeka, обвинение Украины в организации диверсии на территории оккупированного Крыма грозит для Российской Федерации ухудшением экономического состояния страны.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх