Новости и события » Авто » BMW Group Россия объявляет цены на новую модификацию BMW X4 M40i

BMW Group Россия объявляет цены на новую модификацию BMW X4 M40i

BMW Group Россия объявляет цены на новую модификацию BMW X4 M40i

С 31 августа 2016 года во всех официальных дилерских центрах BMW в России можно будет заказать топовую модификацию BMW Х4 в ярком спортивном исполнении M Performance - BMW X4 M40i. Благодаря впечатляющей динамике и смелому выразительному дизайну новинка станет отличным дополнением модельного ряда и сможет завоевать сердца поклонников активного образа жизни. Базовая стоимость нового BMW X4 M40i составит 4 050 000 рублей.

Незабываемый. Спортивный. Дерзкий.

Яркий и стремительный образ нового BMW X4 M40i обращает на себя внимание с первого взгляда. Этот автомобиль способен приятно удивить не только приверженцев баварского бренда, но и тех, кто знакомится с автомобилями BMW впервые. Фирменная решетка радиатора, аэродинамические элементы воздухозаборников в паре с зеркалами заднего вида в цветовом решении «Серое железо металлик», а также эксклюзивные 20-дюймовые легкосплавные диски M-Double-Spoke с низкопрофильными шинами указывают на спортивную родословную данной модели. Выхлопная система с управляемыми заслонками и черными хромированными патрубками благодаря доработанной акустике сделает звучание еще более выразительным и подчеркнет уникальный характер BMW X4 M40i. В дизайне интерьера также чувствуется присутствие особого духа, присущего лишь автомобилям линейки M Performance. Кожаное рулевое колесо М с подрулевыми переключателями скорости, спортивные сиденья и селектор переключения передач М позволят водителю получать еще больше удовольствия от вождения. Надпись «X4///M40i» на приборной панели, а также отдельные накладки на дверные пороги подчеркивают особый статус модели и придают ей еще больше индивидуальности.

Непревзойденный в динамике.

Под капотом нового BMW X4 M40i расположен 3-литровый рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель M Performance TwinPower Turbo. Благодаря уникальным технологиям концерна BMW он способен демонстрировать не только впечатляющую динамику, но и высокие показатели эффективности. С таким силовым агрегатом, развивающим мощность 360 л.с. и максимальный крутящий момент 465 Нм, новинка способна разогнаться до 100 км/ч всего за 4,9 секунды. При этом расход топлива в смешанном цикле составляет 8,6 л/100 км. Максимальная скорость автомобиля по традиции ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч.

Уверенный в движении.

Претерпевшая ряд изменений ходовая часть нового BMW X4 M40i выводит автомобиль на совершенно новый уровень динамики и управляемости. Более жесткие пружины и стабилизаторы вместе с увеличенным развалом передних колес сделали модель еще более устойчивой в крутых поворотах и позволили свести крены к минимуму. Адаптивные электронно-управляемые амортизаторы со специальными спортивными настройками, интеллектуальная система полного привода BMW xDrive с системой распределения крутящего момента Performance Control и 8-ступенчатая автоматическая коробка передач Steptronic с функцией Launch Control позволят полностью раскрыть потенциал новинки не только на автомагистрали, но и на извилистых загородных дорожках.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

3 декабря 2016 года Даша Малахова вышла замуж за своего возлюбленного Сергея Сулима, мастера спорта по тяжелой атлетике. Свадьба влюбленных состоялась во Львове. 38-летняя Даша Малахова и 28-летний Сергей Сулим стали законными мужем и женой. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх