Новости и события » Hi-Tech » PocketBook выпускает шесть новых гаджетов

PocketBook выпускает шесть новых гаджетов

PocketBook выпускает шесть новых гаджетов

Компания PocketBook презентовала шесть новых гаджетов. В продажу устройства выйдут в начале сентября.

Корпорация PocketBook, крупнейшая в России по продаже электронных книг, предоставила глазам пользователей сети шесть новинок гаджетов.

1-ая - PocketBook 631 Touch HD, имеющая 6-дюймовый дисплей последней разработки, улучшенное качество изображения, увеличенная память до 8Гб, Wi-fi и поддержание сервисов для скачивания книг. Вторым презентовали PocketBook 615 - бюджетный вариант новинок, с той же отличительной функцией подсветки, экран на 6 дюймов и 8Гб для хранения информации.

3-й гаджет - PocketBook 840-2 Ink Pad 2, модификация уже выпущенной ранее модели с улучшенной контрастностью и увеличенным расширением экрана до 1600х1200 точек. Четвертым представили PocketBook 625 Basic Touch 2 с 6-дюймовым сенсорным экраном, расширением 800х600, Wi-fi и Dropbox.

Пятая новинка - PocketBook 614 Limited Edition: ограниченная серия 6-дюймового бестселлера PocketBook 614, получившая обложку в комплекте поставки. Шестая модель - PocketBook 626 Touch Lux 3 Ruby Red в рубиново-красном корпусе. Самая дорогая и солидная версия.

Электронная книга - предпочтения нового поколения, ведь теперь читатель может не бояться, что случайно вырвет листок из книги, потеряет закладку или обольет чаем. Вдобавок стоит заметить, что в некоторых странах электронные книги уже практикуют в школах. Школьники больше не вынуждены носить тяжелые портфели.


Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Полузащитник Спортинга Желсон Мартинш попал на радары топ-клубам Ла Лиги, но не уйдет в январе. Представитель 21-летнего вингера Улиссес Сантос заявил, что ни один из клубов не делал официального запроса по его клиенту. "В клуб не приходили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх