Новости и события » Культура » Лиза Мария Пресли может потерять детей

Лиза Мария Пресли может потерять детей

Лиза Мария Пресли может потерять детей

В жизни единственной дочери Элвиса Пресли Лизы-Марии может случиться очередной удар - из-за алкогольной и наркотической зависимостей, от которых страдает женщина, суд может забрать у нее восьмилетних дочерей-близнецов Харпер и Финли.

Инсайдеры, приближенные к Лизе-Марии сообщают, что ее муж Майкл Локвуд, с которым она сейчас находится в бракоразводном процессе, требует единоличной опеки над детьми, ссылаясь на то, что его супруга подчас совсем неадекватна из-за своих увлечений спиртным и запрещенными препаратами. Надо сказать, что Лиза-Мария также требует единоличной опеки, но у Майкла здесь козырей больше - женщина и не скрывает, что собирается в рехаб.

«Подав заявление о разводе, Лиза-Мария согласилась на экспертизу, и теперь жалеет об этом, поскольку социальный работник рассматривает ее жизнь по микроскопом, и то, что он видит, не идет ей на пользу. Из-за негативной реакции Лизе пришлось заявить о том, что она будет принимать лечение» - рассказали инсайдеры.

Напомним, что 48-летняя дочь короля рок-н-ролла подала на развод в июне, и уже заявила, что будет поправлять свое здоровье и общее самочувствие в лос-анджелесском рехабе The Hills Treatment Center, где сражаются со своими демонами многие знаменитости.

«Майк специально требует единоличной опеки над девочками, чтобы ужалить жену побольнее. И даже если Лиза докажет, что ведет трезвый образ жизни, Майкл всегда может апеллировать тем, что она часто бывала не в себе и что он опасается, что Лиза вернется к старым привычкам» - сказал инсайдер и добавил, что, в принципе, это и соответствует действительности, поскольку детьми занимался, преимущественно, Майкл, а сейчас эту обязанность перебрали на себя няни.


Среди совят затерялся милый поросенок. Как быстро вы...

Среди совят затерялся милый поросенок. Как быстро вы сумеете его найти?

Эта веселая позволит вам проверить себя на внимательность к деталям. Задействуйте всю свою наблюдательность. Как только ваши глаза заметят что-то необычное, остановитесь! Сегодня мы предлагаем вам найти маленького поросенка, который потерялся среди подробнее ...

загрузка...

 

Вверх