Новости и события » Общество » В Черниговской области расследуют кражу средств на укрепление границы (Видео)

В Черниговской области расследуют кражу средств на укрепление границы (Видео)

В Черниговской области расследуют кражу средств на укрепление границы (Видео)

Полтора миллиона гривен - исчезли при строительстве стены на границе с Россией в Черниговской области. В хищении этих средств военная прокуратура подозревает пограничников, Черниговский облавтодор и Укрспецстрой. Об этом известно из постановления Деснянского райсуда Чернигова. В прошлом году пограничники заключили с облавтодором договор об обустройстве в Семеновском районе противотанкового рва и бруствера.

Но дорожники выполнять эти работы сами не стали, а наняли Укрспецстрой. Поскольку у компании не было собственной техники и персонала, привлекли еще одну фирму - "Исида групп". По мнению следователей, есть признаки, что эта фирма фиктивная, и никаких разрешений на обустройство границы у нее нет. Как и документального подтверждения, что труд сезонных рабочих был оплачен.


В Ирландии нашли способ повысить эффективность лучевой...

В Ирландии нашли способ повысить эффективность лучевой терапии при онкологии

Данное исследование находится еще в ранней стадии специалисты TCD считают, что можно значительно повысить эффективность терапии. Ирландские ученые разработали методику повышения эффективности лучевой терапии при онкологических заболеваниях. Об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх