Новости и события » Общество » В Черниговской области расследуют кражу средств на укрепление границы (Видео)

В Черниговской области расследуют кражу средств на укрепление границы (Видео)

В Черниговской области расследуют кражу средств на укрепление границы (Видео)

Полтора миллиона гривен - исчезли при строительстве стены на границе с Россией в Черниговской области. В хищении этих средств военная прокуратура подозревает пограничников, Черниговский облавтодор и Укрспецстрой. Об этом известно из постановления Деснянского райсуда Чернигова. В прошлом году пограничники заключили с облавтодором договор об обустройстве в Семеновском районе противотанкового рва и бруствера.

Но дорожники выполнять эти работы сами не стали, а наняли Укрспецстрой. Поскольку у компании не было собственной техники и персонала, привлекли еще одну фирму - "Исида групп". По мнению следователей, есть признаки, что эта фирма фиктивная, и никаких разрешений на обустройство границы у нее нет. Как и документального подтверждения, что труд сезонных рабочих был оплачен.


Севастополь потратит 113 млн рублей на отдых детей

Севастополь потратит 113 млн рублей на отдых детей

Власти Севастополя выделило 113 миллионов рублей на отдых детей в загородных лагерях. Об этом сообщает пресс-служба местного правительства. "В рамках государственной программы правительство Севастополя выделило более 113 миллионов рублей на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх