Новости и события » Культура » Forbs опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых моделей

Forbs опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых моделей

Forbs опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых моделей

Известный журнал Forbs опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира. Первую тройку составили Жизель Бундхен, Адриана Лима, Кендалл Дженнер и Карли Кросс.

Первая строчка рейтинга не изменилась с прошлого года. Самой высокооплачиваемой моделью мира является бразильянка Жизель Бундхен. За год она заработала 30,6 миллиона долларов. Несмотря на то, что в прошлом году ее доходы были выше на 13,4 миллиона, она осталась безоговорочным лидером списка.

Второй стала еще одна уроженка Бразилии - Адриана Лима. Ее заработок оценили в 10,4 миллиона долларов. А вот третью позицию поделили сразу две модели - Кендалл Дженнер и Карли Кросс. Доходы обеих составил 10 миллионов долларов.

Стоит отметить, что россиянка Наталья Водянова в прошлом рейтинге занимала 5 позицию с результатом 7 миллионов. В обновленном списке она расположилась уже на 11 месте, с заработком в размере 5,5 миллионов.


Ученые обнаружили пользу от курения

Ученые обнаружили пользу от курения

Американские ученые известны своими реформаторскими, мягко говоря, смелыми экспериментами в области изучения человека и здравоохранения. Недавно доктора Вашингтонского университета заявили, что курение обычных сигарет не просто полезно, а даже может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх