Новости и события » Культура » Forbs опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых моделей

Forbs опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых моделей

Forbs опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых моделей

Известный журнал Forbs опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира. Первую тройку составили Жизель Бундхен, Адриана Лима, Кендалл Дженнер и Карли Кросс.

Первая строчка рейтинга не изменилась с прошлого года. Самой высокооплачиваемой моделью мира является бразильянка Жизель Бундхен. За год она заработала 30,6 миллиона долларов. Несмотря на то, что в прошлом году ее доходы были выше на 13,4 миллиона, она осталась безоговорочным лидером списка.

Второй стала еще одна уроженка Бразилии - Адриана Лима. Ее заработок оценили в 10,4 миллиона долларов. А вот третью позицию поделили сразу две модели - Кендалл Дженнер и Карли Кросс. Доходы обеих составил 10 миллионов долларов.

Стоит отметить, что россиянка Наталья Водянова в прошлом рейтинге занимала 5 позицию с результатом 7 миллионов. В обновленном списке она расположилась уже на 11 месте, с заработком в размере 5,5 миллионов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх