Новости и события » Спорт » Малиновский продолжит выступать за бельгийский "Генк"

Малиновский продолжит выступать за бельгийский "Генк"

Малиновский продолжит выступать за бельгийский "Генк"

Футболист не нужен "Шахтеру".

Украинский полузащитник Руслан Малиновский, который прошлой зимой перешел из "Зари" в "Генк", продолжит выступать за бельгийский клуб. "Генк" договорился с "Шахтером" о продлении срока аренды на один сезон. Об этом сообщила пресс-служба бельгийцев.

При этом донецкий клуб не стал отказываться от продажи футболиста - в договоре аренды появился пункт с опцией выкупа. Если "Генк" решит выкупить игрока, то подпишет с ним контракт на четыре года.

В составе "Генка" Малиновский провел 15 матчей во всех тунирах и сумел отметиться тремя результативными передачами. При этом в гостевом поединке против "Брюгге", который состоялся 1 мая, украинский футболист получил травму, из-за которой он был вынужден пропустить Евро-2016. У Малиновского диагностировали разрыв крестообразных связок левого колена.


Харьковскую школу ко Дню соборности украсили разноцветными...

Харьковскую школу ко Дню соборности украсили разноцветными ладошками (Фото)

Яркая акция "Украина - это мы!" родилась в школе №11 накануне Дня соборности спонтанно. Фото предоставлены школой №11 "Решили вместе с детьми, что лучший символ единения - это соединенные руки. Так и появилась идея украсить нашу школу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх