Новости и события » Спорт » Малиновский продолжит выступать за бельгийский "Генк"

Малиновский продолжит выступать за бельгийский "Генк"

Малиновский продолжит выступать за бельгийский "Генк"

Футболист не нужен "Шахтеру".

Украинский полузащитник Руслан Малиновский, который прошлой зимой перешел из "Зари" в "Генк", продолжит выступать за бельгийский клуб. "Генк" договорился с "Шахтером" о продлении срока аренды на один сезон. Об этом сообщила пресс-служба бельгийцев.

При этом донецкий клуб не стал отказываться от продажи футболиста - в договоре аренды появился пункт с опцией выкупа. Если "Генк" решит выкупить игрока, то подпишет с ним контракт на четыре года.

В составе "Генка" Малиновский провел 15 матчей во всех тунирах и сумел отметиться тремя результативными передачами. При этом в гостевом поединке против "Брюгге", который состоялся 1 мая, украинский футболист получил травму, из-за которой он был вынужден пропустить Евро-2016. У Малиновского диагностировали разрыв крестообразных связок левого колена.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх