Новости и события » Спорт » Малиновский продолжит выступать за бельгийский "Генк"

Малиновский продолжит выступать за бельгийский "Генк"

Малиновский продолжит выступать за бельгийский "Генк"

Футболист не нужен "Шахтеру".

Украинский полузащитник Руслан Малиновский, который прошлой зимой перешел из "Зари" в "Генк", продолжит выступать за бельгийский клуб. "Генк" договорился с "Шахтером" о продлении срока аренды на один сезон. Об этом сообщила пресс-служба бельгийцев.

При этом донецкий клуб не стал отказываться от продажи футболиста - в договоре аренды появился пункт с опцией выкупа. Если "Генк" решит выкупить игрока, то подпишет с ним контракт на четыре года.

В составе "Генка" Малиновский провел 15 матчей во всех тунирах и сумел отметиться тремя результативными передачами. При этом в гостевом поединке против "Брюгге", который состоялся 1 мая, украинский футболист получил травму, из-за которой он был вынужден пропустить Евро-2016. У Малиновского диагностировали разрыв крестообразных связок левого колена.


Стець рассказал, куда "добъет" сигнал с башни на...

Стець рассказал, куда "добъет" сигнал с башни на Чонгаре

Максимальный радиус распространения радиосигнала с построенной на Чонгаре радиопередающей станции составит 120-130 км. Об этом в интервью Укринформу рассказал министр информационной политики Украины Юрий Стець. Высота новопостроенной башни подробнее ...

загрузка...

 

Вверх