Новости и события » Общество » На Днепропетровщине закрываются супермаркеты

На Днепропетровщине закрываются супермаркеты

На Днепропетровщине закрываются супермаркеты

Владельцы торговых супермаркетов в Днепропетровской области начинают закрывать свои магазины. Так, торговая сеть магазинов КАПИ, понемногу начинает прекращать торговлю в Павлограде.

Такую информацию начал распространять сайт http://dnepr24.com.ua/, сообщает радио "Самара"

Связано это с тем, что горожане стали реже ходить в магазины. Как сообщают экономисты, вследствие затянувшегося экономического кризиса люди все больше отдают предпочтение базарам и стихийным рынкам.

Жители области просто не могут позволить себе отовариваться в супермаркетах. В связи со снижением покупательной способности, люди обходят супермаркеты стороной, покупая в них лишь то необходимое, что трудно найти на рынке.

А вот по сообщению финансового директора ТМ "КАПИ," вышеупомянутая информация является неправдивой.

"Да, несколько магазинов мы продали. Это связано с тем, что магазины были не рентабельны и не конкурентоспособны. Остальные магазинов развивающихся будем их перебрендовуваты и расширять ассортимент". - Рассказала финдиректор ТМ "КАПИ".

Вместе с тем, некоторые экономисты предсказывают серьезные изменения на торговых площадках Днепропетровщины. Возможно, что какие-то торговые сети просто вынуждены будут уйти с рынка.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх