Новости и события » Общество » В Харькове активистам "ЦК Азов" предложили купить... наркотики

В Харькове активистам "ЦК Азов" предложили купить... наркотики

В Харькове активистам "ЦК Азов" предложили купить... наркотики

"Дилер" предложил активистам купить у него компоненты для варки наркотиков.

Активистам "Азова" поступила информация, что на Одесской в районе "Класса "торгуют маком.

"Мы нашли точку, попытались сделать контрольную закупку, но как оказалось там маком не торгуют. Когда мы начали уходить нас догнал мужчина, на вид лет 40, и сказал... что может позвонить "барыге", тот принесет, и мы согласились. Он набрал "дилера" и договорился. Через 10 минут мы подошли в условленное место, где ждал нас курьер с маком, ну мы его сразу и приняли", - рассказал активист Азова.

Мак был расфасован в обычные кульки. Курьер тут же рассказал, где живет "дилер". Активисты решили его проведать, но дилера дома не оказалось.

"Мы ему позвонили сказали что курьера твоего приняли, на что он ответил типа это обычные кондитерский мак не более, ну и что мы ничего докажем. Подъехала полиция, следователи и начали оформлять, все это длилось примерно час - полтора, курьеру за это время позвонило клиентов 6, один даже пришел за маком и мы на месте его "приняли". Полиция его обыскала, нашла у него шприцы, ампулы и таблетки, после чего его "оформили" и забрали в райотдел", - добавил активист.

Вокруг дома и во дворе валяется огромное множество шприцов, бутылки из под боярышника и пачки из под кодеиносодержащих препаратов.

Подробности в сюжете...


Фотофакт: В результате ДТП машины чуть не загорелись

Фотофакт: В результате ДТП машины чуть не загорелись

Вчера под Вольнянском произошло страшное ДТП. На трассе "Симферополь-Харьков" столкнулись внедорожник и грузовик. В результате столкновения больше всего был разбит внедорожник. Произошла утечка топлива. Из-за этого покореженные авто могли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх