Новости и события » Культура » Экс-возлюбленный Рианны Крис Браун едва не застрелил певицу

Экс-возлюбленный Рианны Крис Браун едва не застрелил певицу

Экс-возлюбленный Рианны Крис Браун едва не застрелил певицу

По последним данным, в полицию поступил звонок от популярной певицы из Барбадоса Рианны, которая находилась под прицелом. Она утверждала, что во время вечеринки ее экс-возлюбленный Крис Браун хотел выстрелить в нее.

Веселое празднество едва не закончилось трагедией в три часа ночи, поскольку известный певец и актер наставил на Рианну огнестрельное оружие и готовился спустить курок. Работники правоохранительных органов, оперативно среагировавшие на вызов, однако не могли попасть на территорию дома без ордера на обыск.

За время ожидания Браун выкинул под ноги полицейским сумку, наполненную оружием и наркотическими средствами, а также предложил задержать его, если хватит сил и возможностей.

Подробности случившегося исполнитель лично изложил на официальной страничке в Instagram, присовокупив к ним несколько вопросов к стражам порядка и комментарии о лишение его сна и отдыха.


Анжелика Агурбаш покупает наряды в сэконд-хэндах

Анжелика Агурбаш покупает наряды в сэконд-хэндах

Певица Анжелика Агурбаш покупает одежду в секонд-хэнде. Она рассказала, что в таких магазинах можно отыскать хорошие вещи. Помимо дорогих платьев от известных производителей в гардеробе Агурбаш присутствуют и дешевые, купленные на рынках подробнее ...

загрузка...

 

Вверх