Новости и события » Культура » Невестка Татьяны Васильевой позволила актрисе бесплатно видеться с внуками

Невестка Татьяны Васильевой позволила актрисе бесплатно видеться с внуками

Невестка Татьяны Васильевой позволила актрисе бесплатно видеться с внуками

Невестка известной актрисы Татьяны Васильевой позволила ей бесплатно видеться с внуками. Напомним, что раньше она требовала от актрисы по 200 тысяч в месяц за то, чтобы увидеться с детьми.

Сын актрисы Филипп находился в браке с Анастасией Бегуновой. За время брака у пары появилось двое сыновей - Иван и Григорий. Осенью прошлого года Анастасия уехала от Филиппа, забрав с собой детей. Через некоторое время Анастасия вышла на связь и сказал Татьяне Васильевой, что за встречу с внуками она должна платить по 200 тысяч рублей в месяц. Оказалось, что у Бегуновой появился мужчина в Германии, и она ждет от него ребенка.

После этого Филипп подал на развод и супругам удалось прийти к мировому соглашению. После развода Анастасии отошла квартира (которую купила Татьяна Васильева своему сыну), а Филиппу досталась дача. Также бывшие супруги договорились о снятии требования о плате за встречи с детьми, но при этом Филипп будет выплачивать ей алименты в размере 15% от зарплаты.

Бурмас Роман


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх