Новости и события » Происшествия » Кременчужане продолжают садиться за руль «под градусом»

Кременчужане продолжают садиться за руль «под градусом»

Кременчужане продолжают садиться за руль «под градусом»

Кременчужане продолжают садиться за руль «под градусом». Об этом сообщает пресс-служба

29 августа патрульным пришлось составить три протокола по 130 статье админкодекса Украины. Один из водителей был настолько пьян, что его доставили в наркодиспансер и выявили в его крови 2,75 промилле алкоголя (при норме 0,2)

Самого нетрезвого водителя за дежурство 29 августа полицейские остановили около 11:00 по улице Троицкой. Автомобиль Honda Civik двигался с явными нарушениям ПДД.

«Во время проверки документов и общения с 36-летним водителем полицейские почувствовали запах алкоголя. Ему предложили пройти освидетельствование на состояние опьянения. Полицейские доставили водителя в наркодиспансер, где врач проверил его и предоставил вывод о том, что он действительно находится в состоянии алкогольного опьянения», - говорится в сообщении патрульных.

На мужчину, находившего за рулем Honda Civik полиция составила протокол по статье 130 КУоАП (управление транспортом в состоянии опьянения).

Напоминаем, с начала августа полиция составила по 130 статье админкодекса 79 протоколов.

Патрульная полиция Кременчуга обращается к водителям: не садитесь за руль в состоянии опьянения, так вы рискуете своей жизнью и жизнями окружающих!

Кременчужане продолжают садиться за руль «под градусом»


Артем Кравец пропустит около 3 недель

Артем Кравец пропустит около 3 недель

Старший врач первой команды киевского "Динамо" Леонид Миронов прокомментировал отсутствие на сборе нападающего Артема Кравца и рассказал о приблизительных сроках его восстановления. "У Артема проблемы с голеностопом. Он вернулся с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх