Новости и события » Hi-Tech » VMware представляет Cross-Cloud Architecture

VMware представляет Cross-Cloud Architecture

VMware на конференции VMworld 2016 объявила о расширении своей стратегии гибридного облака с новой кросс-облачной архитектурой VMware Cross-CloudArchitecture, которая позволят заказчикам запускать приложения, управлять ими, обеспечивать их связь и безопасность в разных облаках и на разных устройствах в единой рабочей среде.

В поддержку своей облачной стратегии VMware также представила:

VMware Cloud Foundation, единую платформу программно-определяемого ЦОДа, которая облегчит заказчикам управление и работу их SDDC-облаков;

Технологический предпоказ Cross-Cloud Services, чтобы продемонстрировать, как заказчики могут управлять приложениями, запущенными в частном и публичном облаке, включая AWS, Azure и IBM Cloud, регулировать их работу и обеспечивать их безопасность.

VMware vCloud Availability, новое семейство предложений по поставарийному восстановлению данных, специально разработанное для партнеров сети vCloud Air Network;

Новую версию продукта VMware vCloud Air Hybrid Cloud Manager, которая обеспечит пользователям VMware vSphere® бесшовную миграцию в VMware vCloud Air с нулевым временем простоя в работе.

«Заказчики все чаще полагаются на разнообразные публичные и частные облака, чтобы запускать свои приложения, но их пугают задачи по управлению и защите приложений на разных облачных платформах, - говорит Рагу Рагурам (Raghu Raghuram), исполнительный вице-президент и генеральный директор подразделения программно-определяемых ЦОДов компании VMware. - Когда клиенты используют сочетание лучшего в своем классе частного облака с ведущим публичным облаком, которые оба работают на базе VMware, они воплощают самую сильную и гибкую гибридную облачную стратегию. VMware предоставляет свободу и контроль в использовании облака, предлагая общую операционную среду для всех облаков на основе уникальной кросс-облачной архитектуры».

Как наиболее полная и функциональная гибридная облачная архитектура, кросс-облачная архитектура от VMware поддерживает модели последовательного развертывания, применения политик безопасности, контроль и регулирование работы всех приложений, запущенных внутри и за пределами компании, независимо от используемых для этого облаков, технической платформы или гипервизора. Кросс-облачная архитектура строится на лучших возможностях для частных и гибридных облаков, что обеспечивает пользователям свободу инноваций в разных облаках. Она поставляется через VMware Cloud Foundation и набор новых кросс-облачных сервисов, разрабатываемых VMware, а также платформу управления облаком VMware vRealize.

VMware Cloud Foundation предлагает гиперконвергентную инфраструктуру нового поколения для построения частных облаков, которая впервые объединяет высокомасштабируемые программные продукты VMware (VMware vSphere и VMware Virtual SAN) с ведущей в мире платформой сетевой виртуализации VMware NSX®. VMware SDDC Manager, ключевой компонент продукта VMware Cloud Foundation, помогает клиентам и поставщикам услуг автоматизировать внедрение облачного ПО от VMware и управление им. SDDC Manager помогает выстроить и управлять всем стеком облачных продуктов от VMware, освободить администраторов от сложных и утомительных задач инсталляции, конфигурирования, обновления их облачной инфраструктуры и управления ею, что дает возможность создать готовое облако всего за несколько часов. В результате заказчики могут в 6-8 раз сократить время на развертывание облачной инфраструктуры и сэкономить 30 - 40 процентов на TCO.

Впервые VMware Cloud Foundation предлагает новую опцию по модели "SaaS"", которая предоставляет всю мощь SDDC в гибридной облачной среде. IBM - это первый партнер сети VMware vCloud Air Network, который предлагает новые возможности на основе VMware Cloud Foundation с возможностями VMware Cloud Foundation в облаке IBM Cloud. В будущем VMware Cloud Foundation будет доступен на других публичных облаках, включая vCloud Air. Узнать больше о VMware Cloud Foundation в IBM Cloud можно в сообщении.

Для частных облаков заказчики могут приобрести интегрированное решение VxRack Systems от EMC сегодня или сочетать ПО Cloud Foundation с валидированными решениеми VMware Virtual SAN Ready Nodes от Dell, Hewlett Packard Enterprise и QCT.

VMware Cloud Foundation запускает любое традиционное или нативное облачное приложение - от бизнес-критических вертикально масштабируемых приложений до распределенных горизонтально масштабируемых приложений. Несмотря на то, будут ли они в виртуальных машинах или контейнерах, VMware Cloud Foundation предоставляет единую инфраструктурную платформу, которая демонстрирует преимущества уникальной производительности, гибкости, безопасности и управляемости решений vSphere, Virtual SAN and VMware NSX. VMware Cloud Foundation интегрируется с существующими решениями VMware и поддерживает гибкие варианты использования облака по выбору, а также корпоративную мобильность.


Иран подтвердил свою приверженность ядерному соглашению |...

Иран подтвердил свою приверженность ядерному соглашению | FaceNews.ua: новости Украины

Иран будет придерживаться ядерного соглашения до тех пор, пока США не "разорвет" его. Аятолла Хаменеи призвал европейские страны не следовать "устрашающей политике" американского президента.Верховный лидер Ирана аятолла Али подробнее ...

загрузка...

 

Вверх