Новости и события » Общество » Итоги работы органов прокуратуры Донецкой области за 7 месяцев

Итоги работы органов прокуратуры Донецкой области за 7 месяцев

Итоги работы органов прокуратуры Донецкой области за 7 месяцев

Под председательством прокурора Донецкой области Евгения Бондаренко состоялось совещание по итогам работы органов прокуратуры области за 7 месяцев текущего года.

В ней приняли участие первый заместитель и заместители областного прокурора, начальники управлений и отделов аппарата областной прокуратуры, а также руководители местных прокуратур Донецкой и их заместители.

«Работая в условиях проведения в регионе антитеррористической операции, органами прокуратуры Донецкой области в текущем году достигнуты определенные положительные результаты на основных направлениях прокурорско-следственной деятельности. Но важно обратить внимание и на существующие просчеты в нашей совместной работе, - отметил в своем обращении к подчиненным Евгений Бондаренко.

Прокурор Донецкой области подчеркнул, что, учитывая особенности региона, среди сверхважных приоритетов работы органов прокуратуры и остаются: борьба с сепаратизмом и терроризмом, контрабандой, незаконным оборотом оружия, коррупцией. Кроме этого, внимание прокуроров требуют вопросы экологии, хищении бюджетных средств и земельных отношений.

Евгений Бондаренко поручил участникам совещания разработать комплекс мероприятий, направленных на коренное повышение эффективности прокурорской и следственной деятельности в условиях кадровых, структурных и законодательных изменений современности.

По результатам совещания приняты соответствующие меры с целью обеспечения четкой организации работы на всех направлениях.


Мэр г. Сумы Александр Лысенко признан виновным в...

Мэр г. Сумы Александр Лысенко признан виновным в коррупционном правонарушении, но не привлечен к ответственности

Сегодня, 25 апреля, Заречный районный суд г. Сумы признал главу Сумского горсовета Александра Лысенко виновным в правонарушении, связанном с коррупцией. В своем решении суд, изучив материалы дела, ссылался на то, что во время сессии Сумского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх