Новости и события » Общество » Лицензии на продажу табака и водки стоили сумским бизнесменам почти 5 млн гривен

Лицензии на продажу табака и водки стоили сумским бизнесменам почти 5 млн гривен

Лицензии на продажу табака и водки стоили сумским бизнесменам почти 5 млн гривен

По данным Государственной налоговой инспекции в г. Сумы, за восемь месяцев 2016 года субъекты хозяйствования, которые приобрели лицензии на право розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями, оплатили в бюджет 4 миллиона 796 тысяч гривен платы за лицензии. Указанная сумма превышает запланированный показатель на 123 тысячи гривен (на 2,6%).

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года поступления выросли на 285 тысяч гривен (6,3%).

Только в летний период отчетного года бизнесмены пополнили бюджет на 1 миллион 788 тысяч гривен.

В инспекции напоминают, что кроме обязательного лицензирования продажи водно-табачной продукции, с июля 2015 лицензированию на общих основаниях подлежит деятельность по производству, импорту, экспорту, оптовой и / или розничной торговли пивом.

И еще, согласно требований Закона Украины «О государственном регулировании производства и оборота спирта этилового, коньячного и плодового, алкогольных напитков и табачных изделий» за торговлю пивом без лицензии предусмотрены штрафные санкции.


Еще немного психоделического геймплея Agony

Еще немного психоделического геймплея Agony

Разработчики из студии Mad Mind подумали, что народ не до конца проникся во всех смыслах адским приключением Agony , и поделились еще пятью минутами геймплея. В ролике неприкаянный главный герой продолжает шататься по преисподней, наблюдая жуткие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх