Новости и события » Общество » «Своих не бросаем». Москвичи бросили в горах травмированного товарища, чтобы не опоздать на самолет

«Своих не бросаем». Москвичи бросили в горах травмированного товарища, чтобы не опоздать на самолет

В Красноярском крае туристы из Москвы оставили в горах природного парка "Ергаки" своего товарища, который серьезно повредил связки на ноге, и уехали, никому не сообщив о происшествии.

Как сообщает пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС РФ, которую цитирует Росбалт, 30-летний мужчина не мог самостоятельно передвигаться, а четверо его коллег по походу поспешили бросить его одного, чтобы не опоздать на авиарейс в Москву.

О том, что мужчина нуждается в помощи, спасатели узнали лишь через сутки, от матери пострадавшего. Дежурные спасатели отправились за ним, оказали ему первую помощь и помогли добраться до туристической базы.

"Спасатели в шоке и даже самые бывалые специалисты не берутся комментировать случай", - отметили в МЧС РФ.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх