Новости и события » Общество » «Своих не бросаем». Москвичи бросили в горах травмированного товарища, чтобы не опоздать на самолет

«Своих не бросаем». Москвичи бросили в горах травмированного товарища, чтобы не опоздать на самолет

В Красноярском крае туристы из Москвы оставили в горах природного парка "Ергаки" своего товарища, который серьезно повредил связки на ноге, и уехали, никому не сообщив о происшествии.

Как сообщает пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС РФ, которую цитирует Росбалт, 30-летний мужчина не мог самостоятельно передвигаться, а четверо его коллег по походу поспешили бросить его одного, чтобы не опоздать на авиарейс в Москву.

О том, что мужчина нуждается в помощи, спасатели узнали лишь через сутки, от матери пострадавшего. Дежурные спасатели отправились за ним, оказали ему первую помощь и помогли добраться до туристической базы.

"Спасатели в шоке и даже самые бывалые специалисты не берутся комментировать случай", - отметили в МЧС РФ.


Жителям восточной Ливии запретили покидать регион

Жителям восточной Ливии запретили покидать регион

Правительство автономного региона заявляет, что уезжающие потом впоследствии становятся членами экстремистских группировок. Самопровозглашенное правительство восточной Ливии запретило гражданам в возрасте от 18 до 45 лет покидать регион без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх