Новости и события » Культура » Кевин Смит назвал Брюса Уиллиса Дементором

Кевин Смит назвал Брюса Уиллиса Дементором

Известный голливудский режиссер, сценарист и продюсер Кевин Смит сравнил Брюса Уиллиса с Дементором, вымышленным существом из вселенной Гарри Поттера, которое обладает способностью высасывать из человека положительные эмоции, а в некоторых случаях и душу. Как сообщает издание Comicbook, такое сравнение прозвучало в беседе Смита со сценаристами Реттом Ризом и Полом Верником.

"Ребята, а как вам удалось пережить встречу с Брюсом Уиллисом", - просил он своих собеседников. "Ну, едва удалось. Ему очень трудно угодить. Ему не нравилось почти все, что мы написали", - признались сценаристы, уточнив, что речь идет о создании фильма "Бросок кобры 2". По словам Риза, когда Уиллис, прочитал диалоги своего персонажа, он "негативно физически отреагировал на прочитанное", не уточняя о чем именно идет речь.

Зная о капризности актера, сценаристы подготовили сразу несколько вариантов его реплик, но все они были отвергнуты Уиллисом.

"Что ж, если вы видели фильмы о Гарри Поттере, то вот Уиллис настоящий Дементор", - резюмировал Смит, которому "посчастливилось" встретиться с Брюсом Уиллисом на съемочной площадке боевика "Двойной КОПец". "Да, я тоже почувствовал, что моя душа расстается с телом в такой момент", - ответил Риз.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх