Новости и события » Происшествия » В США женщина подожгла себя в офисе палаты конгрессмена

В США женщина подожгла себя в офисе палаты конгрессмена

В США женщина подожгла себя в офисе палаты конгрессмена

В американском штате Иллинойс в Чикаго женщина ворвалась в офис члена Палаты представителей США Денни Дэвис и подожгла себя. Информацию передают западные СМИ.

Неизвестная вошла в офис Денни Дэвис и набрала в рот дезинфицирующее средство. Работники Палаты представителей США пытались успокоить женщину и попытаться обсудить ее проблемы. Полностью облив свою одежду, неизвестная подожгла себя на виду у всех присутствующих.

Работники пытались потушить женщину, но она бежала от сотрудников Палаты представителей. Когда неизвестная остановилась, огонь получилось локализовать. Отметим, что Дэвис в это время не было в офисе.

Позже на место ЧП прибыла машина скорой помощи и доставила пострадавшую в местную полицию. Сейчас неизвестная находится в больнице с множественными ожогами, ее состояние медики называют стабильным.

Позже депутат сообщила, что была удивлена поступком женщины и не знает причин, которые побудили ее к совершению подобного поступка. Полиция ведет расследование и общается со всеми свидетелями происшествия. Когда женщина придет в себя, с ней будет проведен личный допрос представителями правопорядка.


Украинский поэт вдохновил Alloise на мистический клип

Украинский поэт вдохновил Alloise на мистический клип

Украинская певица Alloise представила новый видеоклип на песню "Мольфар", стихи для которой написал поэт Василий Мольфар. В фантастическом клипе волшебный голос певицы погружает слушателя в глубины его души, где противостоят друг другу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх