Новости и события » Культура » Журналисты узнали правду о бывшем возлюбленном Линдси Лохан

Журналисты узнали правду о бывшем возлюбленном Линдси Лохан

Журналисты узнали правду о бывшем возлюбленном Линдси Лохан

Знаменитое выражение «А был ли мальчик?» в случае с Егором Тарабасовым можно перефразировать «А были ли у него миллионы, о которых на протяжении нескольких месяцев писали все российские и западные СМИ?».

Журналисты решили выяснить насколько честным и порядочным человеком является Тарабасов и провели проверки его состояния, поиск счетов, на которых хранятся миллионы и выяснили, что на самом деле Егор гол как сокол.

По словам представителей СМИ, это не Лохан мечтала стать женой олигарха или представителя «золотой молодежи». Это Тарабасов хотел стать ближе с голливудской звездой, чтобы пробиться в мир интертейнмента в качестве ее агента.

Кстати, бизнес Тарабасова не настолько успешен, как об этом говорилось ранее. На самом деле Егору удалось провернуть всего несколько сделок купли-продажи, каждая из которых стоила не более 1 миллиона фунтов. Исходя из таксы агента по недвижимости (2 % от суммы продаваемого объекта), Егор на каждой продаже зарабатывал до 20 тысяч фунтов.

Кстати, папа экс-жениха Лохан также не супербогач и миллионер.

Как удалось выяснить Коммерсанту, Дмитрий Тарабасов владеет домом на Arkley Drive в районе Барнет. Выглядит он довольно скромно: красный кирпич, два этажа, небольшой задний двор. Барнет, по данным лондонского агентства недвижимости Astons, считается районом для лондонского среднего класса.


На противников фильма "Матильда" могут завести...

На противников фильма "Матильда" могут завести уголовное дело

Прокуратура Москвы направила в столичное управление полиции материалы для решения вопроса об уголовном преследовании противников фильма "Матильда" режиссера Алексея Учителя, сообщает RNS. Согласно данным издания, материалы направлены в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх