Новости и события » Политика » Трамп ответил согласием на предложение президента Мексики о встрече

Трамп ответил согласием на предложение президента Мексики о встрече

Трамп ответил согласием на предложение президента Мексики о встрече

Дональд Трамп известен своими резкими высказываниями по теме иммиграции в его страну лиц из бедных стран. Тем не менее, он принял приглашение президента Мексики о личной встрече.

Рандеву состоится сегодня, 31 августа. В администрации Энрико Пенья Ньето этот факт подтверждают. В ходе своих встреч с избирателями Трамп подвергал резкой критике позицию мексиканских властей по поводу нелегальной иммиграции с их территории. С его слов, оттуда в штаты прибывают только насильники и наркоторговцы. Одним из обещаний кандидата является депортация из США одиннадцати миллионов человек, прибывших в страну нелегально. Поэтому большинство испаноязычных и темнокожих граждан поддерживают Хиллари Клинтон.

От предстоящей в Мексике встречи Трампа и Ньето политологи ждут интересной дискуссии именно по вопросу миграционной политики. Обычно подготовка визитов государственных деятелей за пределы страны занимает несколько недель. Трамп своей быстрой реакцией на приглашение подтвердил, он не боится иметь дело непосредственно с мексиканцами, хотя осознает, как трудно будет обеспечить его безопасность именно в этом государстве.

Предвыборная программа Трампа содержит пункт о необходимости строительства на мексиканско-американской границе стены, непроходимой для нелегалов. При этом, финансирование возведения данного объекта должна, по его мнению осуществлять Мексика.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх