Новости и события » Культура » Актриса Светлана Галка подралась с соседкой из-за парковки

Актриса Светлана Галка подралась с соседкой из-за парковки

Актриса Светлана Галка подралась с соседкой из-за парковки

Известная российская актриса Светлана Галка написала на свою соседку заявление. Артистка не поделила с Аллой Шмониной пространство на парковке.

Соседка телезвезды недовольна тем, что Светлана Галка поцарапала ее «Mercedes», потому она сделала забор, отгораживающий ей парковочное место. Звезда программы «Большая разница» рассказала, что ее соседка необоснованно обвиняет ее. Телезвезда уверена, что Шмонина просто хочет отремонтировать свой автомобиль за чужой счет. Как утверждает сама актриса, она хотела убедить свою соседку убрать забор, но она напала на нее. Галка рассказала, что уже не раз просила Шмонину убрать забор, поскольку он мешает ей нормально парковаться и открывать дверь автомобиля. Недавно актриса пыталась самостоятельно убрать ограждение, но соседка вызвала наряд полиции.

Алла Шмонина высказала свою версию произошедшего. Не раз после того, как женщина купила новый автомобиль, она получала записки с угрозами. После этого женщина начала внимательно осматривать свой «Mercedes», на наличие вмятин, тогда она обнаружила повреждения и обратилась к Светлане Галке. Но ее знаменитая соседка никак не отреагировала на ее замечание, Шмонина даже предложила отнести образцы краски с вмятин на экспертизу, чтобы доказать, что повреждения были нанесены именно автомобилем «Kia», который принадлежит Светлане Галке.

В данный момент обе девушки написали заявление в полицию, по факту драки на парковке и незаконной установки забора ведется расследование.

Рина Минакова

Актриса Светлана Галка подралась с соседкой из-за парковки

Актриса Светлана Галка подралась с соседкой из-за парковки


Под Днепром мошенники незаконно добывали руду и отправляли...

Под Днепром мошенники незаконно добывали руду и отправляли за границу (фото)

В Днепропетровской области разоблачили предприятие, которое незаконно добывало железную руду. Об этом передает "112-Украина". Правоохранители выяснили, что частное акционерное общество занималось добычей железной руды. Конечным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх