Новости и события » Происшествия » В Донецке мошенники начали охоту за квартирами одиноких пенсионеров

В Донецке мошенники начали охоту за квартирами одиноких пенсионеров

В Донецке мошенники начали охоту за квартирами одиноких пенсионеров

В Донецке мошенники обманным путем завладели имуществом одинокой бабушки, а затем вывезли ее в накроманский притон в Волноваху.

«Так получилось, что одна моя более чем пожилая родственница (1922 года рождения) оставалась в Донецке последнее время выехали все, кто мог она по ряду понятных причин к сожалению осталась с нанятой сиделкой дальше внимание! сиделка-Шкуропат Татьяна Константиновна (1969 года рождения) фото будет в конце в попытке завладеть квартирой нашей несчастной бабушки и постоянном требовании денег на ее содержание гражданка Шкуропат (далее по тексту тварь конченная-ТК) вывезла бабушку к нашему великому счастью (!) на нашу территорию в Волноваху и кинула ее в бомжовско-наркоманском притоне, продолжая все это время врать родственникам об увеличении финансирования, прекрасном состоянии бабушки и все такое прочее.

Бблагодаря оперативным и безупречно профессиональным действиям нашей национальной полиции, за что Вселенская моя пожизненная благодарность Арсену Авакову Вячеславу Аброськину и их команде бабушку нашли живой и относительно данной ситуации здоровой но тварь конченная скрывается в Донецке и теперь она в поиске новых жертв пожалуйста, репост и предупреждение всем, кто волею судеб сейчас там ищет сиделку для своих престарелых родных

Уголовное производство в Украине начато надеюсь все закончится так сказать по всей строгости военного времени...

Жизнь покажет и Бог все видит и да, берегите своих родных и любимых людей.

Доп информация: ежели вдруг кто из знакомых пытается купить квартиру в Донецке по адресу ул Артема 86а кв 48, пока не делайте этого по состоянию на сейчас у твари есть полученная обманным путем доверенность от бабушки она будет аннулированна в ходе уголовного производства возможно настоящие правообладатели жилья со временем таки будут продавать эту квартиру поэтому вопрос о возможной покупке пишите мне сюда..

И наконец как вишенка на торте фото твари с ее семейкой (в процесс вовлечены были все).

В Донецке мошенники начали охоту за квартирами одиноких пенсионеров


В России создали приложение для похорон UMER

В России создали приложение для похорон UMER

В России собираются запустить приложение, которое поможет организовать похороны. Об этом в Facebook сообщил глава сервиса "Яндекс.Погода" Дмитрий Геранин и опубликовал ссылку на lending приложения, поинтересовавшись у пользователей сети, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх