Новости и события » Происшествия » В Донецке мошенники начали охоту за квартирами одиноких пенсионеров

В Донецке мошенники начали охоту за квартирами одиноких пенсионеров

В Донецке мошенники начали охоту за квартирами одиноких пенсионеров

В Донецке мошенники обманным путем завладели имуществом одинокой бабушки, а затем вывезли ее в накроманский притон в Волноваху.

Об этом сообщает на своей странице в Фейсбук Алена Колганова.

«Так получилось, что одна моя более чем пожилая родственница (1922 года рождения) оставалась в Донецке последнее время выехали все, кто мог она по ряду понятных причин к сожалению осталась с нанятой сиделкой дальше внимание! сиделка-Шкуропат Татьяна Константиновна (1969 года рождения) фото будет в конце в попытке завладеть квартирой нашей несчастной бабушки и постоянном требовании денег на ее содержание гражданка Шкуропат (далее по тексту тварь конченная-ТК) вывезла бабушку к нашему великому счастью (!) на нашу территорию в Волноваху и кинула ее в бомжовско-наркоманском притоне, продолжая все это время врать родственникам об увеличении финансирования, прекрасном состоянии бабушки и все такое прочее.

Бблагодаря оперативным и безупречно профессиональным действиям нашей национальной полиции, за что Вселенская моя пожизненная благодарность Арсену Авакову Вячеславу Аброськину и их команде бабушку нашли живой и относительно данной ситуации здоровой но тварь конченная скрывается в Донецке и теперь она в поиске новых жертв пожалуйста, репост и предупреждение всем, кто волею судеб сейчас там ищет сиделку для своих престарелых родных

Уголовное производство в Украине начато надеюсь все закончится так сказать по всей строгости военного времени...

Жизнь покажет и Бог все видит и да, берегите своих родных и любимых людей.

Доп информация: ежели вдруг кто из знакомых пытается купить квартиру в Донецке по адресу ул Артема 86а кв 48, пока не делайте этого по состоянию на сейчас у твари есть полученная обманным путем доверенность от бабушки она будет аннулированна в ходе уголовного производства возможно настоящие правообладатели жилья со временем таки будут продавать эту квартиру поэтому вопрос о возможной покупке пишите мне сюда..

И наконец как вишенка на торте фото твари с ее семейкой (в процесс вовлечены были все).

В Донецке мошенники начали охоту за квартирами одиноких пенсионеров


РФ ждет от ФРГ конкретизации инициативы по сдерживанию...

РФ ждет от ФРГ конкретизации инициативы по сдерживанию гонки вооружений

Москва ожидает от Берлина деталей инициативы по контролю над вооружениями в Европе. Новые идеи по сдерживанию гонки вооружений будут обсуждаться Советом министров иностранных дел ОБСЕ в Гамбурге 8-9 декабря. Признавая усилия председательствующей в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх