Новости и события » Авто » Lada Granta может подешеветь

Lada Granta может подешеветь

Lada Granta может подешеветь

Глава АвтоВАЗа Николя Мор намерен добиться от поставщиков снижения цен на комплектующие. Цель завода - добиться снижения себестоимости «Гранты» на 20%. Об этом пишет портал autoreview.ru.

«Расчеты показывают, что в случае с «Грантой» есть возможность увеличить объем продаж, если немного снизить цену. Над этим сейчас работаем. Хотя пока еще рановато объявлять об этом, но совершенно точно, если снизим цену на «Гранту», то продажи увеличатся, и мы сможем «откусить» немного рынка у подержанных автомобилей», - рассказал Николя Мор.

Lada Granta может подешеветь в следующем году, однако какой выигрыш от этого получит конечный потребитель, Мор не обозначил. Президент отметил, что пересматривать в сторону уменьшения цены на другие модели в обозримом будущем не планируется. При этом наверняка по ним будет вестись аналогичная работа, направленная на снижение себестоимости.

Напомним, что Lada Granta стоит от 383 900 рублей и предлагается в двух типах кузова - «седан» и «лифтбек». Несколько лет модель была бессменным лидером российского рынка, однако в этом году пропустила вперед Hyundai Solaris.

Lada Granta может подешеветь


Госкомрегистр продолжает консультировать муниципалитеты по...

Госкомрегистр продолжает консультировать муниципалитеты по нормативной стоимости земельных участков

Специалисты Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым помогают крымским муниципалитетам ускорить процесс установления нормативной цены земельных участков. По словам начальника отдела государственной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх